Новые кабели не распространяющие горение - КСВВнг-LS и КСВЭВнг-LS

Введите первые буквы названия товара:
  • 164

ООО «ТПД Паритет» сообщает о начале продаж новых кабелей КСВВнг-LS и  КСВЭВнг-LS.

КСВВнг-LS и  КСВЭВнг-LS - это кабели не распространяющие горение при групповой прокладке, с пониженным дымо- и газовыделением, с изоляцией и оболочкой из композиций пониженной пожарной опасности.

Применяемые для изоляции и оболочки композиции, по сравнению с традиционно используемыми ПВХ пластикатами они имеют более высокие значения кислородного индекса; пониженные параметры дымообразования при низких значениях массовой доли хлористого водорода, выделяющегося при горении; меньшую удельную теплоту сгорания.

Кабели предназначены для прокладки в кабельных сооружениях и помещениях внутренних электроустановок, в том числе в жилых и общественных зданиях. Использование не распространяющих горения кабелей исполнения "нг-LS" позволяет значительно снизить риск пожара. При прокладке таких кабелей в большинстве случаев применение дополнительных мер по огнезащите не требуется.

КСВВ нг-LS – кабель с однопроволочными медными жилами диаметром 0.40, 0.50, 0.64, 0.80, 0.97, 1.13 мм, с изоляцией и оболочкой из композиций ПВХ пластиката пониженной пожарной опасности, для внутренней прокладки.

КСВЭВ нг-LS – то же что и КСВВ нг-LS, с общим экраном из алюмополимерной ленты.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7301 | компании: 524 | бренды: 412 | статьи: 895 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка