Комбинированные считыватели отпечатков пальцев Smartec

Введите первые буквы названия товара:
  • 252

Комбинированные считыватели отпечатков пальцев Smartec

Универсальный считыватель ST-FR031EM

Биометрический считыватель ST-FR031EM поддерживает идентификацию по отпечаткам пальцев и/или по проксимити картам стандарта EM и предназначен для использования в системах контроля доступа. Устройство имеет герметичный корпус, что позволяет использовать его в местах с повышенной влажностью при температуре от 0 °С до +50 °С.

Совместимость со СКУД других производителей

На базе ST-FR031EM может быть организована централизованная система контроля доступа с использованием программного обеспечения «Таймекс», либо считыватели могут быть интегрированы в любую другую СКУД с помощью интерфейса Виганд. Во втором случае для программирования устройств применяется бесплатная версия ПО «Таймекс», которая обеспечивает настройку считывателей, ввод пользователей с учетом уровней доступа и формирование отчетов. Виганд выход для подключения к сторонним контроллерам СКУД поддерживает форматы Wiegand 26 и Wiegand 34.

Встроенная память на 3000 шаблонов

Считыватель ST-FR031EM рассчитан на обслуживание до 3000 шаблонов, т.е. если на каждого человека заносится по 2 шаблона, при этом на каждого человека можно завести до 10 отпечатков пальцев. При этом устройство поддерживает такие режимы распознавания, как идентификация по отпечатку пальца, или по карте, или по отпечатку плюс карта.

Погодозащищенный контроллер-считыватель ST-FR030EMW

Погодозащищенный контроллер-считыватель ST-FR030EMW

Биометрический считыватель ST-FR030EMW поддер- живает идентификацию пользователей по отпечаткам пальцев и/или по проксимити картам стандарта EM и предназначен для использования в системах кон- троля доступа. Устройство имеет герметичный корпус и встроенный обогреватель с термостатом для обе- спечения работоспособности в уличных условиях при температуре окружающей среды от -40 до +50 ºС.

Совместимость со СКУД других производителей Централизованная система кон- троля доступа может быть орга- низована либо с использованием только программного обеспечения «Таймекс», либо путем интегра- ции устройства в любую другую СКУД. Интеграция считывателя ST-FR030EMW в сторонние си- стемы контроля доступа осущест- вляется за счет использования интерфейса Виганд. При этом для программирования может использоваться бесплатная вер- сия программного обеспечения «Таймекс», которая обеспечивает настройку считывателей, ввод пользо- вателей с учетом уровней доступа и формирование отчетов. Виганд выход для подключения к сторонним контроллерам СКУД поддерживает форматы Wiegand 26 и Wiegand 34.

Поддержка 5000 шаблонов

Считыватель ST-FR030EM рассчитан на хранение до 5000 биометрических шаблонов, при этом на каждого человека можно завести до 10 отпечатков пальцев. Поддерживаются такие режимы распознава- ния пользователей, как идентификация по отпечатку пальца, или по карте, или по отпечатку плюс карта.

Считыватель ST-FR032EK с клавиатурой

ST-FR030EMW

Биометрический считыватель ST-FR032EK поддерживает идентификацию по отпечаткам пальцев или по проксимити картам стандарта EM. Он предназначен для организации автономной системы контроля доступа (локальное программирование с помощью клавиатуры и дисплея) или для работы в составе централизованной сетевой СКУД / СУРВ (программирование через центральное ПО).

Совместимость со СКУД других производителей Централизованная система контроля доступа на базе ST-FR032EK может быть организована с использованием программного обеспечения «Таймекс» либо путем интеграции считывателей в любую другую СКУД с помощью интерфейса Виганд. Во втором случае для программирования устройств может применяться бесплатная версия ПО «Таймекс», которая обеспечивает настройку считывателей, ввод пользователей с учетом уровней доступа и формирование отчетов. Виганд выход для подключения к сторонним контроллерам СКУД поддерживает форматы Wiegand 26 и Wiegand 34.

Поддержка 5000 шаблонов

Считыватель ST-FR032EK рассчитан на хранение до 5000 биометрических шаблонов, при этом на каждого пользователя можно завести до 10 отпечатков пальцев. Поддерживаются такие режимы распознавания пользователя, как идентификация по пальцу, по карте, по коду или их любые логические комбинации

ST-FR040EM Биометрический считыватель идентификации по лицу

ST-FR040EM Биометрический считыватель идентификации по лицу

Биометрический считыватель ST-FR040EM предназначен для идентификации пользователей по геометрии лица и/или по проксимити картам стандарта EM и используется в системах контроля доступа и учета рабочего времени. Устройство поддерживает такие режимы распознавания пользователей, как идентификация по лицу, или по карте, или по коду, или их любые логические комбинации.

Работа в составе СКУД и СУРВ

При использовании в системе контроля доступа, STFR040EM может программироваться и работать автономно или в составе централизованной системы под управлением программного обеспечения «Таймекс». В составе системы учета рабочего времени на базе «Таймекс» данный считыватель используется для сбора данных о приходе/уходе персонала с работы. Регистрация прихода и ухода с работы осуществляется с помощью одного сканера/ считывателя, в этом случае для выбора типа события (приход/уход/на перерыв/с перерыва) используется дополнительное нажатие экранных функциональных кнопок.

Совместимость со СКУД других производителей

Интеграция считывателя ST-FR040EM в сторонние системы контроля доступа реализуется с помощью интерфейса Виганд, при этом для программирования устройства можно использовать бесплатную версию ПО «Таймекс», которая обеспечивает программирование считывателей, ввод пользователей с учетом уровней доступа и формирование отчетов. Выходной Виганд формат устройства может произвольно конфигурироваться пользователем и иметь длину кода от 26 до 64 бит.

Считыватели со встроенными сканером отпечатков пальцев и RFID-считывателем карт Em Marine обеспечивают работу в одном из режимов идентификации: по отпечатку пальца или по карте, либо в системе двухфакторной аутентификации по отпечатку + карта. Экплуатация как в автономном режиме, так и в составе сетевой СКУД, в том числе под управлением программного обеспечения Timex. Разрешение сканера 500 dpi. Интерфейсы RS485, USB, Ethernet. Wiegand вход/выход, релейный выход, тревожный выход, подключение кнопки выхода и датчика положения двери.

Последняя правка: 03.04.2017

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи:  

Подписка