• 23/11

Сетевые контроллеры Smartec ST-NCxxxx

Введите первые буквы названия товара:
  • 626

ST-NC441B Поддержка до 4 дверей или 2 турникетов

ST-NC441B Поддержка до 4 дверей или 2 турникетов

Контроллер нового поколения ST-NC441B предназначен для построения сетевых систем контроля доступа на базе программного обеспечения «Таймекс». В случае отсутствия постоянного подключения к серверу, система продолжает выполнять свои функции в автономном режиме с полным сохранением работоспособности.

2 порта Ethernet и 4 порта для подключения считывателей

Контроллер имеет 2 Ethernet порта, работающих в режиме повторителя, что позволяет использовать второй порт для подключения новых контроллеров для упрощения инсталляции. 4 порта контроллера предназначены для подключения любых считывателей с интерфейсами Wiegand 26 или Wiegand 34.

Программируемые входы/выходы

Контроллер имеет свободно программируемые входы и выходы, которые могут быть сконфигурированы для контроля стандартных устройств (кнопки выхода, датчики положения двери, электромагнитные замки), для контроля любых других устройств (датчики охранной сигнализации) или для управления какими-либо устройствами в ручном или автоматическом режиме.

ST-NC100EM Контроллер со встроенным считывателем

ST-NC100EM Контроллер со встроенным считывателем

Смета с контроллером ST-NC100EM на 1 дверьСмета с контроллером ST-NC100EM на 1 дверь

ST-NC100EM – контроллер со встроенным считывателем проксимити карт формата EM, который предназначен для построения сетевой СКУД. Это устройство поддерживает все основные интерфейсы связи: RS232, RS485, TCP / IP и может работать под управлением программного обеспечения «Таймекс». Данное ПО позволяет организовать систему контроля доступа и систему учета рабочего времени, обеспечивая при этом программирование считывателей, ввод пользователей с учетом уровней доступа и временных зон, а также мониторинг событий и формирование отчетов. Благодаря поддержке протокола связи TCP / IP контроллер ST-NC100EM с встроенным считывателем идеально подходит для оснащения системой контроля доступа тех объектов, где уже развернута сеть Ethernet.

Подключение дополнительного считывателя

Помимо встроенного считывателя контроллер ST-NC100EM поддерживает подключение дополнительного внешнего считывателя с выходом Виганд. Эта возможность позволяет организовать более безопасный режим работы точки доступа, когда контроллер устанавливается в защищаемом помещении (как считыватель на выход или скрыто), а дополнительный считыватель монтируется с внешней стороны. Наличие Виганд выхода позволяет в дальнейшем интегрировать данный контроллер в более мощную СКУД для работы в качестве считывателя проксимити карт EM.

ST-NC120B, ST-NC240B, ST-NC440B

ST-NC120B, ST-NC240B, ST-NC440B

Смета с контроллером ST-NC120B на 1 дверь Смета с контроллером ST-NC120B на 1 дверь

Контроллеры ST-NC120B, ST-NC240B и ST-NC440B предназначены для построения современных и экономичных сетевых систем контроля доступа на базе программного обеспечения «Таймекс». При использовании сети Ethernet подобная система не имеет никаких ограничений на количество контроллеров, а при использовании RS-485 можно объединить до 63 устройств на одну ветвь.

Возможность автономной работы

В случае отсутствии постоянного подключения к серверу, контроллеры могут выполнять свои функции в автономном режиме, согласно запрограммированным в энергонезависимой памяти параметрам. Наличие расширенной памяти позволяет устройствам при работе в данном режиме сохранять до 100.000 событий.

Локальные связи

В контроллере реализованы локальные связи событий контроля доступа и дополнительных входов/ выходов. Благодаря этому можно реализовать, например, разблокировку дверей по сигналу от пожарной сигнализации.

Последняя правка: 21.04.2017

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+9) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка