Сетевые proximity считыватели Parsec NR-EHxx

Введите первые буквы названия товара:
  • 200

NR-EH03 в пластиковом ударопрочном корпусе

NR-EH03 в пластиковом ударопрочном корпусе

Настенный proximity-считыватель серии NR-EH03 предназначен для использования в системе контроля и управления доступом ParsecNET. Считыватель имеет уникальный интерфейс Parsec, благодаря которому до двух считывателей подключаются к контроллеру всего по трем проводам, что, несомненно, снижает затраты при монтаже системы. Кроме того, интерфейс обеспечивает постоянный контроль состояния считывателя и линии связи.

Считыватель серии NR-EH03 является двухформатным, т. е. способен осуществлять чтение карт двух популярнейших форматов, работающих на частоте 125 кГц. Это свойство делает его особенно привлекательным, когда на одном объекте по различным причинам используются два типа карт.

Корпус считывателя выполнен из ударопрочного пластика, что обеспечивает повышенную устойчивость к внешним воздействиям и увеличивает их срок эксплуатации. Классический дизайн, проверенный временем, и разнообразные цветовые решения позволяют использовать считыватель в различных офисных интерьерах.

Для информирования пользователя о режиме работы системы предусмотрена световая и звуковая индикация.

NR-EH05 в корпусе из нержавеющей стали, антивандальный, до -40°C

NR-EH05 в корпусе из нержавеющей стали, антивандальный, до -40°C

Двухформатный считыватель для улицы с антивандальным покрытием. Предназначен для использования в условиях сурового климата (до -40°C). Корпус из нержавеющей стали обладает повышенной механической прочностью. Для идентификации служат карты популярных форматов, с рабочей частотой 125 кГц.

NR-EH09 в пластиковом ударопрочном корпусе, интерфейс Parsec с контролем состояния считывателя и линии связи

NR-EH09 в пластиковом ударопрочном корпусе, интерфейс Parsec с контролем состояния считывателя и линии связи

Настенный proximity-считыватель серии NR-EH09 предназначен для использования в системе контроля и управления доступом ParsecNET. Считыватель имеет уникальный интерфейс Parsec, благодаря которому он подключается к контроллеру всего по трем проводам, что, несомненно, снижает затраты при монтаже системы. Кроме того, интерфейс обеспечивает постоянный контроль состояния считывателя и линии связи.

NR-EH16 в пластиковом ударопрочном корпусе с клавиатурой

NR-EH16 в пластиковом ударопрочном корпусе с клавиатурой

Изящный мультиформатный считыватель карт с клавиатурой, выпускающийся в нескольких цветовых исполнениях. Совмещает доступ по карте и пин-коду, поддерживает режим принуждения с формированием специального сигнала тревоги. Поддерживает карты, работающие на частоте 125 кГц. Уникальный протокол синхронизации позволяет подключить к контроллеру два считывателя с использованием всего трех проводов.

Последняя правка: 05.01.2017

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5917 (+7) | компании: 461 | бренды: 388 | статьи: 446 (+-446)

Подписка