• 23/01

Настольный proximity считыватель PR-EH08 для занесения карт в БД

Введите первые буквы названия товара:
  • 502
Содержание

    Настольный proximity считыватель PR-EH08 для занесения карт в БД

    Настольный proximity-считыватель серии PR-EH08 предназначен для работы с бесконтактными картами, работающих на частоте 125 кГц, в частности, для занесения их кодов в базу данных системы контроля и управления доступом. Считыватель оснащен интерфейсом USB и подключается непосредственно к ПК. Корпус считывателя выполнен из ударопрочного пластика, а специальная конструкция «полочки» для карт обеспечивает гарантированную работу одновременно с несколькими идентификаторами.

    Помимо штатной работы в системе ParsecNET считыватель легко интегрируются со сторонними приложениями за счет наличия SDK с исходными кодами демонстрационных приложений. Для создания компьютерных приложений, работающих с данными считывателями, имеется специальная динамическая библиотека (DLL) разработчика.

    Последняя правка: 04.10.2017

    Поделиться:

    Производитель оборудования:

    Parsec Parsec

    Parsec® – один из ведущих брендов на рынке систем безопасности. История бренда начинается более 15 лет назад, с выпуска линейки proximity считывателей. За короткий промежуток времени это решение получило огромную популярность и признание среди специалистов монтажных организация, благодаря его высокой надежности, гибкой функциональности, универсальности применения, простоте и удобству установки и настройки.

    © 2003-2018 Techportal.ru

    Яндекс.Метрика
    Метрика cайта:
    новости: 6382 (+4) | компании: 500 | бренды: 405 | статьи:  

    Политика конфиденциальности и защиты информации

    Подписка