• 25/09

Программное обеспечение ParsecNET для СКУД на 16 точек прохода

Введите первые буквы названия товара:
  • 400

ParsecNET Office (PNOffice)

ParsecNET Office (PNOffice)

СКУД ParsecNET Office – это первая в России система безопасности, предназначенная для решения задач контроля и управления доступом на небольших объектах до 16 точек прохода, а также для формирования отчетности на базе событий, полученных в результате её работы.

Общее число точек прохода ограничено 16, при этом, 2 точки прохода предусмотрены бесплатно. В базовую версию программы уже встроен отчет УРВ (Посещения за месяц), видеоверификация, 2 дополнительных рабочих станции (сервер + рабочее место).

PNSoft-08 (8 точек прохода)

PNSoft-08 (8 точек прохода)

PNSoft-08 - cтандартная версия программного обеспечения с возможностью поддержки 8 точек прохода. Позволяет решать задачи управления доступом на любых типах объектов за счет гибкого изменения конфигурации системы благодаря наличию различных дополнительных программных модулей.

В качестве базы данных можно использовать как бесплатную версию, входящую в комплект поставки, так и корпоративную Enterprise версию MS SQL Server, если объёмы обрабатываемых данных превышают возможности бесплатной версии.

В данной версии поддерживается вся гамма оборудования, интеграционные сервисы, WEB-серверы, а также интегрированные в ParsecNET подсистемы сторонних производителей.

Для решения некоторых специфических задач имеется встроенная поддержка отправки уведомлений по электронной почте, а также через GSM-модем в виде SMS.

Имеющийся в составе версии программный контроллер позволяет обслуживать точки прохода или проезда в нестандартной конфигурации, а вместе с системой распознавания автомобильных номеров организовывать автомобильные проходные.

PNSoft-VI Модуль интеграции с подсистемами видеонаблюдения

PNSoft-VI Модуль интеграции с подсистемами видеонаблюдения

Модуль интеграции с подсистемами видеонаблюдения PNSoft-VI позволяет использовать информацию с видеокамер непосредственно в приложениях ParsecNET (монитор событий, модуль видеоверификации).

Помимо отображения «картинки» с камеры имеется возможность управлять записью с камер по событиям в ParsescNET (тревоги, проход сотрудника, отказ в доступе и так далее), а в дальнейшем при анализе событий можно вызвать связанный с событием записанный видеофрагмент. Отдельно надо отметить работу с такой частью видеоподсистем, как распознавание автомобильных номеров. При ее наличии в используемой видеосистеме можно организовать автоматизированный доступ автомобилей на территорию предприятия, тем более, что автотранспорт в ParsecNET 3 является отдельным субъектом доступа со своим набором свойств.

Также доступ по автомобильным номерам может работать в комплексе с модулем видеоверификации как в режиме наблюдения, так и в режиме управления, организуя требуемый уровень безопасности при въезде и выезде автотранспорта.

PNOffice-AR Модуль учета рабочего времени

PNOffice-AR Модуль учета рабочего времени

Одним из основных мотивов использования СКУД в организации является потребность руководителей в контроле и учёте рабочего времени сотрудников. Информация о проходах, через оборудованные точки доступа, сохраняется в базе данных системы и в дальнейшем может быть использована для создания различных отчётов.

Модуль PNOffice-AR позволяет вести полный учет и анализ рабочего времени, задавать различные критерии поиска - опоздавших, переработавших, с возможностью деления по подразделениям за любой промежуток времени.

Последняя правка: 11.01.2017

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка