• 24/06

Считыватели Mifare Parsec PR-Pxx

Введите первые буквы названия товара:
  • 299

PR-P05 Уличный антивандальный считыватель Mifare

PR-P05 Уличный антивандальный считыватель Mifare

Уличный антивандальный считыватель бесконтактных смарт-карт типа PR-P05 предназначен для работы в системах контроля и управления доступом. Для подключения к контроллерам СКУД считыватель оснащен интерфейсами Wiegand 26, Touch Memory и Parsec. Считыватель PR-P05 выполнен в металлическом корпусе из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм и имеет расширенный температурный диапазон, что позволяет устанавливать его на улице и в местах, где требуется повышенная устойчивость против вандализма.

В случае подключения считывателя по протоколу Parsec используется уникальный трехпроводной интерфейс, позволяющий сократить расходы при монтаже коммуникаций и обеспечить контроль состояния считывателя и линии связи.

PR-P08 Настольный считыватель Mifare

PR-P08 Настольный считыватель Mifare

Настольный считыватель смарт-карт серии PR-P08 предназначен для работы с бесконтактными смарт-картами стандарта ISO-14443, в частности, для занесения их кодов в базу данных системы контроля и управления доступом. Считыватель оснащен интерфейсом USB и подключаются непосредственно к ПК. Корпус считывателя выполнен из ударопрочного пластика, а специальная конструкция «полочки» для карт обеспечивает гарантированную работу одновременно с несколькими идентификаторами.

Помимо штатной работы в системе ParsecNET считыватель легко интегрируется со сторонними приложениями за счет наличия SDK с исходными кодами демонстрационных приложений. Для создания компьютерных приложений, работающих со считывателями PR-P08, имеется специальная динамическая библиотека (DLL) разработчика. При работе с картами Mifare обеспечивается совместимость с Basic Function Library компании NXP Semiconductors (Philips).

PR-P09 Настенный считыватель Mifare (-20...+55)

PR-P09 Настенный считыватель Mifare (-20...+55)

Настенный считыватель бесконтактных смарт-карт типа PR-P09 предназначен для использования в системах контроля и управления доступом. Для подключения к контроллерам СКУД считыватель оснащен интерфейсами Wiegand 26, Touch Memory и Parseс.

Корпус считывателей выполнен из ударопрочного пластика, что обеспечивает повышенную устойчивость к внешним воздействиям при длительной эксплуатации. Стильный дизайн и разнообразные цветовые решения позволяют использовать считыватель в различных офисных интерьерах.

PR-P16 Настенный считыватель Mifare с клавиатурой

PR-P16 Настенный считыватель Mifare с клавиатурой

Считыватель бесконтактных смарт-карт типа PR-P16 с клавиатурой предназначен для работы в системах контроля и управления доступом на точках прохода, требующих обеспечения повышенной защищенности. Для подключения к контроллерам СКУД считыватель оснащен интерфейсами Wiegand 26, Touch Memory и Parseс.

Корпус считывателя выполнен из ударопрочного пластика, что обеспечивает повышенную устойчивость к внешним воздействиям и долгосрочность эксплуатации. 12 кнопочная клавиатура реализует возможность использования алгоритма доступа карта + ПИН-код. Данное решение позволяет обеспечивать повышенный уровень защиты для отдельных помещений. Стильный дизайн и разнообразные цветовые решения позволяют использовать считыватель в различных офисных интерьерах.

Последняя правка: 11.01.2017

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи:  

Подписка