Sphinx E900I (CКУД «Сфинкс»)

Введите первые буквы названия товара:
  • 551

Универсальный контроллер, поддерживающий управление любыми исполнительными устройствами – дверьми, турникетами, воротами и шлагбаумами с учетом их особенностей. Он оснащен 4 реле, что позволяет вести управление двумя дверьми в обоих направлениях.

Sphinx E900I (CКУД «Сфинкс»)

Для подключения к контроллеру дополнительных устройств, таких как алкотестеры и картоприемники, не требуется использование дополнительных модулей.

Sphinx E900I полностью автономен в принятии решений о предоставлении доступа, в том числе при отработке сложных схем прохода.

Возможность использования любых идентификаторов реализована за счет подключения к контроллеру до 4 считывателей со стандартными выходными интерфейсами Wiegand и Dallas Touch Memory.

Большой объем автономной энергонезависимой памяти контроллера позволяет использовать его для построения СКУД на крупных объектах с большой численностью персонала.

Sphinx E900I – это стандартное IP-устройство, что упрощает его подключение к IP-сети объекта, в том числе имеющего распределенную структуру. А для удобства работы с филиалами, находящимися в разных часовых поясах, в контроллере реализована возможность настройки временной зоны его местонахождения. Sphinx E900I может работать при температуре от -35 °С до +45 °C.

Последняя правка: 27.12.2018

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка