Биометрические считыватели MorphoAccess

Введите первые буквы названия товара:
  • 835

Высокопроизводительные биометрические терминалы Sigma

Высокопроизводительные биометрические терминалы Sigma

Высокопроизводительные биометрические терминалы Sigma предназначены для идентификации пользователя по отпечаткам пальца. Технология считывания позволяет обнаружить загрязнения или шрамы и проводить идентификацию только с учетом истинного папиллярного узора.

Режимы работы

Биометрические считыватели MA Sigma предоставляют как возможность автономной работы, так и работы в составе сетевой СКУД и СУРВ. Устройство позволяет запрограммировать до 16 сенсорных функциональных клавиш, а также заносить в его календарь нерабочие праздничные дни и планировать интервалы времени для разрешения доступа сотрудников. Память журнала событий составляет до 1 млн. записей. Наличие встроенных камеры, динамика и микрофона позволяют этому оборудованию работать в режиме видеодомофона (видеотелефона).

Считыватели Sigma поддерживают и режим верификации (1:1), и режим идентификации пользователей (1:N). При этом скорость идентификации даже в режиме 1:100 000 остается высокой, не превышая 1 секунды на пользователя.

100 000 пользователей

Стандартные считыватели MorphoAccess Sigma рассчитаны на работу с базой до 3000 пользователей, где каждый регистрирует 2 шаблона отпечатка пальца и 1 дополнительный отпечаток для идентификации прохода под принуждением. Однако после приобретения соответствующих лицензий возможно расширение памяти МА Sigma до 100 000 записей.

Двухфакторная аутентификация

Биометрические терминалы Sigma могут дополнительно комплектоваться считывателями карт доступа стандартов Prox, iClass, MIFARE, MIFARE Plus, DESFire, за счет чего база данных идентификаторов может быть расширена до 250 000.

Широкий температурный диапазон

Биометрические считыватели MorphoAccess Sigma имеют класс защиты IP65 и диапазон рабочих температур от -20°C до +60°C.

Биометрические считыватели отпечатков пальцев Sigma Lite и Sigma Lite+

Биометрические считыватели отпечатков пальцев Sigma Lite и Sigma Lite+

Биометрические считыватели Sigma Lite и Sigma Lite+ предназначены для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев и бесконтактным картам доступа стандартов Prox, iClass, MiFare, DESFire. 

Модификации

Биометрический считыватель СКУД Sigma Lite оснащен светодиодным индикатором, для сигнализации о разрешении или отказе в доступе. Модель Sigma Lite+ имеет расширенные интерактивные возможности, за счет цветного сенсорного QWGA дисплея с диагональю 2.8 дюйма, на который выводятся интуитивно понятные пиктограммы и сообщения в реальном времени. Наличие сенсорных функциональных клавиш позволяет использовать данное устройство не только как биометрический считыватель, но и в качестве терминала учета рабочего времени.

Режимы работы

Устройства Sigma Lite и Sigma Lite+ способны работать как в составе сетевых СКУД, так и автономно, сохраняя при этом возможность идентификации в режиме 1:N или верификации 1:1.

Защита от несанкционированного доступа

Биометрические считыватели серии Sigma Lite используют технологию распознавания «живого пальца», а для дополнительной защиты от злоумышленников в шаблон пользователя вносится дополнительный отпечаток пальца для сигнализации о проходе под принуждением.

Возможность удаленного конфигурирования

Возможность сетевого доступа к считывателям Sigma Lite и Sigma Lite+ реализуется встроенным веб-сервером, который обеспечивает удаленное конфигурирование устройства, а также возможность регистрации пользователей в базе при получении шаблонов непосредственно со считывателя. Кроме того, имеется возможность контроля считывателя через любой из браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Internet Explorer, а также с помощью мобильных устройств на базе Windows, Android или Apple iOS.

До 10 000 пользователей

Память считывателей СКУД серии Sigma Lite рассчитана на 500 пользователей с возможностью расширения до 10000. При чем в БД на каждого пользователя вносится 3 эталонных отпечатка пальца + 1 для прохода под принуждением.

Мультифакторные биометрические считыватели MorphoAccess VP Series

Мультифакторные биометрические считыватели MorphoAccess VP Series

Мультифакторные биометрические считыватели MorphoAccess VP Series предназначены для аутентификации по рисунку вен пальцев и отпечаткам пальцев в системах физического управления доступом в любых эксплуатационных условиях.

Модификации

В линейке представлены считыватели:

VP-Bio для идентификации в режиме 1:N с базой данных в 5000 пользователей (2 шаблона для каждого пользователя). Память может быть расширена до 10 000 пользователей.

VP-Dual для идентификации 1:N или аутентификации 1:1 путем сочетания многорежимной биометрии с бесконтактными технологиями смарт-карт MIFARE и DESFire.

Удобство инсталяции

Простая установка и подключение реализуется за счет использования технологии PoE и Wi-Fi (опция).

Эксплуатационные характеристики

Класс защиты мультифакторных биометрических считывателей MorphoAccess VP Series - IP 65, диапазон рабочих температур от -10°C до 50°C, а допустимая влажность до 80% (без конденсации).

Последняя правка: 15.05.2017

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка