• 26/02

Сетевые камеры Starlight от Bosch

Введите первые буквы названия товара:
  • 133

IP-камеры Starlight от Bosch представлен широким выбор разрешений (720p, 1080p, 5 мегапикселей) и форм-факторов, включая стандартные корпусные, купольные или поворотные купольные камеры наблюдения, а также антивандальные модели для жестких условий эксплуатации.

Сетевые камеры Starlight от Bosch

Работа с движущимися объектами и при контрастном освещении

Модельный ряд сетевых камер Starlight обладает функцией широкого динамического диапазона до 120 дБ для идеальной экспозиции во всех условиях освещения независимо от передней и задней подсветки, а также частотой работы до 60 кадров в секунду для легкого захвата быстро движущихся объектов.

Высокая светочувствительность IP-камер Starlight

Кроме того, новейшая сенсорная технология в сочетании со сложным подавлением шума приводит к светочувствительности 0,014 люкс в цвете и 0,0047 люкс в монохромном режиме для моделей 1080p. Это позволяет камерам Starlight получать полноцветные изображения в темноте выходя за границы, где другие камеры переключаются на монохромный режим. А в условиях полной темноты сетевые видеокамеры Starlight от Bosch продолжают транслировать детализированное черно-белое видео.

Видеоаналитика в стандартной комплектации

Видеоаналитика Bosch позволяет камерам Starlight интерпретировать данные и решать, что и когда передавать на основе настраиваемых триггеров, при необходимости минимизируя требования к пропускной способности. Конечные результаты представляют собой релевантные предупреждения и ключевые статистические данные, которые повышают точность системы видеонаблюдения, предоставляют соответствующую информацию для многочисленных приложений безопасности, а также значительно уменьшают погрешность, связанную с трудоемким и интенсивным круглосуточным наблюдением за людьми.

Полный комплект Essential Analytics будет предоставляться в стандартной комплектации без дополнительных лицензионных сборов для корпусных IP-камер DINANY IP 6000 Starlight и купольных FLEXIDOME IP 6000 Starlight.

Все камеры сетевые камеры Starlight IP 7000 и IP 8000 будут оснащены самой современной интеллектуальной аналитикой видео от Bosch, полным набором надежных алгоритмов, обеспечивающих высочайшую точность для максимально развернутого анализа. Как и Essential Analytics, интеллектуальная видеоаналитика Bosch не требует дополнительных инвестиций или лицензионных платежей от клиента.

Последняя правка: 04.12.2017

Поделиться:

Производитель оборудования:

Bosch Security Systems Bosch Security Systems

Ведущий мировой производитель оборудования для систем охранного телевидения, оповещения о пожаре, конференц-систем, контроля доступа, пожарной и охранной сигнализации

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6459 | компании: 504 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка