Модули пожаротушения тонкораспыленной водой взрывозащищенный «ЯУЗА-ТРВ-1Ех

Введите первые буквы названия товара:
  • 31

Модуль пожаротушения тонкораспыленной водой взрывозащищенный Яуза-ТРВ-1Ех предназначен для тушения пожара класса «А», «В» и электрооборудования (до 1000В).

Модуль применяется для защиты как отдельных пожароопасных участков (тушение локально-поверхностное), так и защиты всей площади и в зависимости от высоты размещений комплектуется насадками-распылителями ТРВ-85, ТРВ-60, ТРВ-40.

Модули пожаротушения тонкораспыленной водой взрывозащищенный «ЯУЗА-ТРВ-1Ех

Модуль с установленными на корпус насадками-распылителями не требует дополнительных трубопроводов и после крепления на потолке полностью готов к применению.

Модуль пожаротушения имеет маркировку взрывозащиты 1Ехds[ia]IIBT4/PBExds[ia]I, что позволяет использовать его для защиты помещений в которых могут образовываться взрывоопасные газы и пары категории IIA и IIB, группы Т4 (по ГОСТ Р 51330.19), а также в подземных выработках шахт и их наземных строениях, опасных по рудничному газу(метан) или пыли (по ПБ 05-618-03).

Модуль не предназначен для тушения веществ, реагирующих с водой (щелочные и щелочно-земельные металлы), а также веществ, горение которых может происходить без доступа воздуха.

Модуль рассчитан на повторное применение не менее пяти раз. После срабатывания модуль может быть перезаряжен в заводских условиях. Специального технического обслуживания модуля в период эксплуатации не требуется.

Последняя правка: 24.05.2018

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6695 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка