Считыватель Sigur MR1

Введите первые буквы названия товара:
  • 630

Описание

На данный момент ситуация в мире СКУД такова, что несмотря на потребность многих заказчиков использовать смартфон в качестве идентификатора, производители оборудования еще только начинают осваивать этот сегмент рынка.

Поэтому специалистами компании Sigur было разработано собственное решение - считыватель Sigur MR1. Он позволяет идентифицироваться не только по смартфону, но и ряду других востребованных в СКУД идентификаторов: картам Mifare: Classic, DESFire, Plus - в том числе в режиме SL3, банковским картам с поддержкой бесконтактных платежей - МИР, ViSA, Mastercard и другим идентификаторам стандарта ISO14443-A.

Передача данных между считывателем и мобильным устройством основана на технологии BLE, поэтому дальность считывания может варьироваться в пределах 20 метров. Таким образом считыватель может использоваться как для прохода - на турникетах и дверях, так и для проезда - на воротах и шлагбаумах.

Высокая скорость считывания и настраиваемая политика идентификации обеспечивают высокий уровень комфорта при проходе - смартфон даже не обязательно доставать из кармана: в режиме “свободные руки” сотрудник будет идентифицирован автоматически. При этом любые сценарии (доступа, отказа доступа, ожидания поднесения второго идентификатора и другие) гибко настраиваются и обозначаются полноцветной индикацией и высококачественным звучанием.

Для использования смартфона в СКУД пользователю нужно лишь установить мобильное приложение Sigur на любой смартфон или планшет (поддерживается iOS и Android) и получить виртуальный идентификатор.

Хранение и выдачу идентификаторов контролирует только владелец системы: управление осуществляется из интерфейса Sigur также просто, как и бесконтактными картами, причем бесплатно и без использования сторонних облачных сервисов. Выдача идентификатора пользователю производится практически в 1 клик, равно как и внесение его в систему.

Технические характеристики

Тип идентификаторов

  • MifareUltralight, Classic, Mini, ID, Plus, DESFire включая защищенный режим Mifare Plus SL3
  • Бесконтактные банковские карты MasterCard, Visa, МИР
  • Смартфоны Android, iOS по технологии BLE
  • Все идентификаторы стандарта ISO14443-A

Дальность чтения

4-9 см - в зависимости от карты и режима работы.

До 20 метров при использовании BLE.

Выходные интерфейсы

Wiegand настраиваемой битности 26, 34, 58 и пр.

Габариты

90х90х12 мм

Температурный режим

от -25 до +60 °C

Класс защиты

IP65

Напряжение питания

12 В 7...14В

Потребляемый ток

  • 90 мА в режиме ожидания
  • 130 мА при чтении карты

Индикация

3 входа управления. Гибко настраиваемые логики по 3 линиям, в том числе RGB и звуковая индикация (PCM 16bit 44KHz mono .wav)

Средства диагностики

Встроенные средства самопроверки

Последняя правка: 27.12.2018

Поделиться:

Производитель оборудования:

Sigur - Управление доступом Sigur - Управление доступом

Компания ПромАвтоматика, разработчик и производитель Sigur, присутствует на рынке СКУД с 2006 ...

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка