STC-IPM5692 5-мегапиксельная IP-камера

Введите первые буквы названия товара:
  • 130

За счет применения высокочувствительной матрицы  Sony Starvis™ IMX178 с увеличенными размерами (1/1.8’’) достигается трехкратное увеличение чувствительности по отношению к стандартным 2-3-мегапиксельным IP-камерам, построенным на матрицах формата 1/2.8”. Это дает возможность получения информативного цветного изображения при низкой освещенности – в ситуациях, когда стандартные IP-камеры уже вынуждены перейти в черно-белый режим. Таким образом существенно расширяется временной промежуток в течение суток, когда IP-камера формирует цветное изображение.

Трехпотоковая трансляция до 30 к/с

STC-IPM5692 способна передавать 3 потока видео в форматах H.265, H.264 и M-JPEG с битрейтом до 16 Мбит/с. Имеется возможность как выбирать алгоритм сжатия, так и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Камера способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 30 к/с при разрешении 5 Мп. Поддержка трех кодеков позволяет адаптировать STC-IPM5692 к полосе пропускания используемой сети и обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

Широкий динамический диапазон WDR

При активации функции широкого динамического диапазона DOL (Digital Overlap) WDR IP-камера задействует несколько разных экспозиций для каждой из строк КМОП-матрицы для формирования итогового видеопотока со сбалансированным по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке и т.д.

Всепогодное исполнение

STC-IPM5692 способна работать в различных климатических условиях при температурах от -40 до +60 °С. Металлический кожух со степенью защиты IP66 оснащен обогревателем и вентилятором, включение которых контролируется специальным процессором.

Моторизованный объектив

Наличие моторизованного объектива 3.6~11 мм c автодиафрагмой P-Iris позволяет настроить фокусное расстояние и фокусировку наиболее точным образом при удаленном доступе на камеру (без необходимости физического доступа к камере). Данная возможность также полезна для упрощения регламентной коррекции фокусировки, требующейся в процессе эксплуатации камеры.

Использование в условиях со сложным и слабым освещением

IP-камера оснащена механически отключаемым ИК-фильтром и обеспечивает работу при минимальной освещенности до 0.05 лк в цветном режиме. В условиях отсутствия освещения камера активирует работу 8 встроенных мощных ИК-светодиодов и обеспечивает дальность ИК-подсветки свыше 35 метров.

Дополнительные возможности

В IP-камере имеется детектор движения с 8 настраиваемыми зонами детекции, а также детектор внешнего воздействия на камеру (сдвиг, расфокусировка). Функция Video Boost позволяет задавать параметры видеопотока (например, битрейт и фреймрейт) длянормального состояния и для состояния тревоги (например, по детекции движения). Технология SmartStream дает возможность динамически изменять область интереса ROI и GOP-структуру видеопотока. Это позволяет существенным образом экономить дисковое пространство при записи видео.

Варианты установки

Камера имеет компактные размеры и поставляется вместе с кронштейном, обеспечивающим полную скрытую проводку кабеля. Конструкция кронштейна позволяет устанавливать камеру как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности.

Последняя правка: 12.01.2021

Поделиться:

Производитель оборудования:

Smartec Smartec

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности.

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8039 | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1105

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка