TSS-201-2АТ - Автономный контроллер

Введите первые буквы названия товара:
  • 363

Режимы работы и особенности

Контроллер TSS-201-2АТ предназначен для регулирования входа /выхода людей или въезда/выезда автотранспорта в помещение, здание или зону через один или два пункта прохода.
    Контроллер выполнен в металлическом корпусе с блоком питания и аккумулятором. Модификацией контроллера является модель TSS-201-2АТ/р, которая имеет те же параметры, но выполнена в пластмассовом корпусе и без блока питания.
    Каждый сотрудник или посетитель предприятия получает идентификатор ("электронный ключ") - пластиковую карточку или брелок с содержащимся в ней индивидуальным кодом.
    У входа в помещение устанавливается считыватель, считывающий с карточек их код и передающий эту информацию в контроллер системы.
    Контроллер управляет доступом в помещения владельцев тех идентификаторов, коды которых были занесены в память контроллера. Контроллер открывает или блокирует проход через  дверь, т.е. управляет исполнительным устройством (электрозамком или электрозащелкой), подключенным к контроллеру. 
    При этом управление осуществляется только с учетом объектных ограничений доступа, т.е. запретов на доступ в то или иное помещение.
    Программирование контроллера, т.е. задание времени разблокировки пункта прохода (от 1 до 5 с) и загрузка кодов карт осуществляется с помощью "мастер - ключа". Пользователь имеет возможность самостоятельно определить любую из используемых карт в качестве "мастер - карты" путем манипуляции с микропереключателем на плате контроллера.
    Удаление кодов карт, используемых для прохода, осуществляется с помощью повторной записи или перезаписи "мастер - карты".
    Энергонезависимая память контроллера позволяет сохранять коды карт, предназначенных для прохода, код "мастер - карты" и установленное пользователем время разблокировки двери при отключении питания контроллера.
    Контроллер имеет также индикаторы функционирования (исправности) и падения напряжения электропитания, расположенные на крышке корпуса. При необходимости, пользователь может самостоятельно подключить вместо светодиода падения напряжения питания звуковой индикатор (биппер, 5В).  
  
    Кроме считывателя и исполнительного устройства к контроллеру подключается кнопка выхода, после нажатия на которую можно выйти из помещения, а на дверь устанавливается доводчик.

Считыватели и устройства ввода кода

К контроллеру можно подключать любые считыватели идентификаторов Touch Memory (iButton), различные кнопочные кодонаборники (в том числе - вандалозащищенные), а также комбинированные устройства типа ТМК-02 (считыватель Touch Memory плюс кнопочный кодонаборник).

Исполнительные устройства

В качестве исполнительных устройств к контроллеру можно подключать разнообразные электромагнитные, электромеханические замки, защелки, турникеты, шлагбаумы, исполнительные электромеханизмы шлюзов и другие блокирующие и преграждающие устройства, представленные на Российском рынке.
    Управление исполнительными устройствами по каждому из релейных выходов контроллера осуществляется независимо и по нескольким схемам, в частности, по схеме "сухой контакт". Благодаря этому к контроллеру можно одновременно подключать разнотипные устройства, например электромагнитный замок и защелку. 

Основные технические параметры

Количество подключаемых считывателей 2
Количество каналов подключения датчиков 2
Количество подключаемых кнопок выхода (RTE) 2
Количество релейных выходов управления исполнительными устройствами 2
Тип подключаемых считывателей Любые считыватели Touch Memory (iButton), комбинированные устройства типа TMK-02 и т.д.
Объем памяти 32 Кб
Тип памяти Энергонезависимая (Flash)
Количество кодов, сохраняемых в памяти До 2000
Параметры блока питания контроллера:
Напряжение на входе 220 В (50 Гц)
Напряжение на выходе / Номинальный ток нагрузки 11,5 и 14,5 В / 1,5 А (постоянно);
3 А (до 30 минут)
Энергопотребление контроллера Не более 120 мА
Параметры резервного аккумулятора:
Напряжение 12 В
Энергоемкость 1,2 А*ч
Энергопотребление контроллера Не более 120 мА
Габаритные размеры корпуса 265 х 218 х 65 мм
Вес Не более 1,5 кг
Параметры подключаемых исполнительных устройств
Напряжение электропитания до 12 В
Номинальный ток потребления до 2 А
Типы подключаемых исполнительных устройств Любые нормальнозамкнутые и нормальноразомкнутые

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка