Украинцев на въезд в США «осчастливили» биометрической идентификацией

Введите первые буквы названия товара:
  • 138

С 15 апреля посольство США в Киеве начинает электронное сканирование отпечатков пальцев людей, обращающихся за американскими визами. Процедура сканирования вводится согласно закону США, который требует проведения биометрической идентификации людей, обращающихся за визами в страну, сообщает "Интерфакс-Украина".Электронные отпечатки пальцев должны предоставлять лишь лица, которые обращаются за новыми визами США. Визы, выданные раньше, остаются действительными; действительную визу не нужно будет возобновлять, пока срок ее действия не закончится.
Не нужно проводить сканирование детям до 13 лет включительно, людям старше 80 лет и определенным работникам иностранных правительств и международных организаций, которые путешествуют по делам.На самой визе отсканированные отпечатки пальцев изображены не будут. Электронное сканирование отпечатков пальцев станет важной частью процесса получения визы. Люди, которые не согласятся на сканирование, не будут иметь возможности завершить процесс обращения за визой. В таком случае, процесс будет приостановлен на год, и продолжить его можно будет, лишь согласившись на сканирование.
Более 75 посольств и консульств США уже начали проводить подобное сканирование, а до 26 октября это будут делать везде, где дают американские визы.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7379 | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка