Coral FlexiCom 200 - станция сверхмалых размеров емкостью до 200 портов

Введите первые буквы названия товара:
  • 332

  • Количество портов: до 200
  • Одновременных соединений до: 64
  • Питание ~110/220В
  • Рабочий диапазон температур: -10...+50С
  • 32-х битовый процессор
  • от 1 до 3 кабинетов – 20"x16"x8" (50x41x20см)
  • Устанавливается на стену
  • Может быть оснащен встроенным аккумулятором для бесперебойной работы

    Coral™ FlexiCom™ 200 - система сверхмалых размеров емкостью до 200 портов, которая поддерживает весь набор функций и периферийных устройств Coral™ FlexiCom™. Конструктивно Coral™ FlexiCom™ 200 состоит из основного кабинета и кабинета расширения.
    Основной кабинет в своем базовом варианте содержит полный набор всех сервисных устройств: блок конференции, блок аудио-портов и модема для удаленного обслуживания, блоки тональных генераторов и приемников, генератор вызывного напряжения.
    Такое решение делает легким процесс конфигурации станции. Основной кабинет содержит пять мест для размещения периферийных карт, из которых первых три места предназначены для карт линейных интерфейсов, а четвертая и пятая - для абонентских карт.
    Периферийные карты выполнены с применением самых современных микросхем высокого и сверхвысокого уровня интеграции. Это позволило значительно уменьшить размеры карт, сократить потребление энергии и выделение тепла.
    В Coral™ FlexiCom™ 200 возможно использовать весь набор предусмотренных для семейства Coral™ FlexiCom™ линейных интерфейсов, выполненных в миниатюрном исполнении Coral™ FlexiCom™ 200 или в стандартном исполнении, чем обеспечивается взаимозаменяемость периферийных карт в системе связи, построенной на семействе Coral™ FlexiCom™.
    В качестве абонентского оборудования поддерживает цифровые системные терминалы DST, DKT, GKT и FlexiSet™, IP-телефоны семейства Coral™ FlexiCom™ и стандартные телефонные аппараты с импульсным (тональным) набором и индукторным вызовом. Coral™ FlexiCom™ 200 обеспечивает подключение системы микросотовой связи Coral™ FlexiAir™ стандарта DECT, которая позволяет организовать локальную мобильную сеть.
    Емкость станции может быть увеличена до 200 портов путем подключения к базовому блоку блоков расширения (до двух блоков). Дополнительный кабинет является устройством расширения для основного и не содержит собственных элементов управления. Он включает в себя набор вспомогательных блоков, необходимых для функционирования двух периферийных и одной сервисной карты из состава основной серии Coral™ FlexiCom™. Таким образом, дополнительный кабинет может добавить к емкости системы еще 48 абонентских портов. Кроме того, возможно подключение к корпоративной сети или сети связи общего пользования соответствующих аналоговых или цифровых линейных интерфейсов.
    Как базовый блок, так и блок расширения, выполнены в виде настенной конструкции и имеют малые габариты и пластиковый корпус. Станция содержит источник электропитания, формирователь индукторного вызова и опционально батареи резервного электропитания. Программирование производится при помощи компьютера, подключенного в разъем КВ0. Coral™ FlexiCom™ 200 поставляется с установленным программным обеспечением, для сохранения резервной базы данных служит встроенная плата Flash-ПЗУ типа PCMCIA (PC Card) емкостью 4 МB.
    Питание системы осуществляется от сети переменного тока частотой 50 Гц напряжением 220 В с резервированием от встроенной аккумуляторной батареи, которая позволяет станции работать при отсутствии внешней электросети. Потребляемая мощность станции составляет не более 150 Вт.
    Одним из основных назначений станции является работа в корпоративных сетях. В настоящее время рынок АТС до 100 портов изобилует предложениями весьма дешевых цифровых мини-АТС, имеющих программные или конструктивные ограничения, не влияющие на их работу в качестве одиночной офисной станции. Однако подобные недостатки начинают накладывать существенные ограничения при попытках связать подобные локальные станции в корпоративную сеть или при создании сложной схемы, рассчитанной на использование ISDN-услуг. Для преодоления таких препятствий приходится применять сложные конструктивные решения и программное обеспечение, разработанное для оборудования большой емкости, что в свою очередь приводит к неудовлетворительным ценовым результатам.
    Coral™ FlexiCom™ 200 - малая учрежденческая телефонная станция, свободная от вышеуказанных недостатков и имеющая приемлемую конкурентоспособную стоимость. В ней применено стандартное оборудование и программное обеспечение Coral™ FlexiCom™, что позволяет строить на ее базе корпоративные телекоммуникационные сети.
    Основными потребителями Coral™ FlexiCom™ 200 являются: небольшие офисы (структурные подразделения) со сложной информационной структурой, требующей высокого уровня технического оснащения и корпоративные заказчики, уже использующие Coral в качестве коммутационной платформы для своих сетей и испытывающие необходимость в оборудовании своих филиалов и малых офисов. Как правило, это дочерние компании или локальные офисы крупных компаний, территориальные подразделения органов внутренних дел, государственной налоговой службы, банков, других структур с традиционно высокими требованиями к организации телекоммуникаций и перспективами быстрого роста.
    Примечания:
    1. Количество портов в системе Coral™ FlexiCom™ 200 может быть увеличено до 200 путем подключения к базовому блоку двух модулей расширения. Каждый блок расширения рассчитан на установку двух стандартных периферийных и одной сервисной платы Coral.
    2. Максимальное потребление энергии приведено для условий полной нагрузки системы. Среднее потребление энергии обычно составляет 25% от максимальной величины.

     

  • Последняя правка: 14.12.2016

    Поделиться:

    © 2003-2018 Techportal.ru

    Яндекс.Метрика
    Метрика cайта:
    новости: 6717 (+1) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

    Политика конфиденциальности и защиты информации

    Подписка