EU3512-3X - Защитный термокожух

Введите первые буквы названия товара:
  • 276

Описание:

Предназначен для защиты телекамеры от  пыли, атмосферных осадков и высоких/низких температур окружающей среды. Для работы в различных погодных условиях, термокожух оснащен обогревателем с термостатом, размораживателем смотрового стекла и солнцезащитным козырьком. Этот термокожух имеет открывающуюся кверху крышку, удобен для монтажа телекамеры и оптики, и комплектуется кронштейном для крепления к стене.

Особенности:

  • Алюминиевый термокожух защищает телекамеру от пыли и потоков воды.
    Термокожух EU3512-3X выполнен из алюминия – ударопрочного материала, стойкого к воздействию окружающей среды и практически не подверженного ржавению.
  • Уличный термокожух для различных регионов России.
    Термокожух  оснащен обогревателем и термостатом, регулирующим внутреннюю температуру в зависимости от температуры окружающей среды. Поэтому при установке телекамеры в такой термокожух, она сможет долго и стабильно работать при внешних температурах от –23 до +49° С, что весьма актуально в российских климатических условиях.  
  • Всегда прозрачное смотровое окно. 
    Стекло термокожуха, через которое телекамера ведет видеосъемку, выполнено из ударопрочного оптического материала Lexan. Термокожух оснащен размораживателем стекла. В дополнение к этому термокожух имеет солнцезащитный козырек, который препятствует попаданию прямых солнечных лучей на оптику телекамеры и защищает ее от перегрева при установке на южной или западной стене охраняемого здания или периметра. 
  • Простой доступ к телекамере и удобство монтажа термокожуха
    Конструктивно термокожух Pelco выполнен с крышкой, открывающейся кверху. Термокожух Pelco EU3512-3X комплектуется кронштейном, с помощью которого термокожух можно быстро установить на стену или на любую вертикальную поверхность. 
  • Термокожух для установки телекамеры с объективом или трансфокатором
    В термокожух можно поместить практически любую телекамеру с питанием 220 В. При этом максимальный вес телекамеры с объективом или трансфокатором, который допускает термокожух, составляет 9 кг. Термокожух Pelco имеет современный дизайн и используется для установки как на улице, так и в помещении.

Характеристики:

Степень защиты: IP66
Угол поворота: 360°
Угол наклона: ± 75°
Максимальная нагрузка: 9 кг
Монтаж термокожуха: В помещении/вне помещения
Рабочая температура: - 23 ~+49° С
Габариты термокожуха: 130x99x375 см
Размеры полезного объема: 73x76x254 мм
Вес термокожуха (без кронштейна): 1,75 кг

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка