Синхронизация аудио- и видеопотоков и др. обновления ПО Ewclid v2

Введите первые буквы названия товара:
  • 180

В 15-й версии ПО достигнута полная программно-аппаратная интеграция звука. Запись в специальном формате – Ewclid Media Format. Встроенный jpeg-конвертатор фотоархива и о других обновления читайте

Главной «изюминкой» новой версии стала синхронизация видео- и аудиопотоков при видеонаблюдении и записи, причем количество аудиоканалов ограничено только вашими возможностями и запросами. Разработчики системы Ewclid протестировали новую версию ПО на 16 аудиоканалах, результаты теста превзошли все ожидания.

Оптимизирована «Привязка аудиоканалов»

Количество подключаемых аудиоустройств не ограничено.
Одно аудиоустройство можно привязать к нескольким камерам, и к одной камере – несколько аудиоустройств.
Видеозапись ведется в специальном формате – Ewclid Media Format. Он имеет расширение .avi и может просматриваться программой Windows Media Player (при условии, что на компьютере установлено ПО Ewclid). Звук и видео в данном формате полностью синхронизованы.

Оптимизирована «Настройка детектора движения»

Добавлена сетка и направляющие для более точного позиционирования зон детекции.

Появилась возможность экспорта фотографий из архива в формат .jpg. При этом возможно задать желаемое имя файла, выбрать путь сохранения, оценить размер полученного файла. Также можно регулировать качество картинки с функцией предварительного просмотра.

Напомним, что по умолчанию фотографии сохраняются в формате .bmp, который отличается большим размером. Кроме того, они растянуты по горизонтали из-за особенностей модели оцифровки видео.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка