• 18/02

WB - 1 Монтажный комплект для влажных помещений

Введите первые буквы названия товара:
  • 171

Монтажный комплект WB - 1 предназначен для установки пожарных извещателей SYSTEM SENSOR в подвальных помещениях, в ангарах, в подземных сооружениях, например в шахтах, в тоннелях, в метро - везде, где возможно образование конденсата из-за высокой влажности и перепада температур.

Корпус WB - 1 имеет герметичные верхнюю и боковую стенки и защищает контакты базы и извещатель от образующегося на потолке конденсата.

Конструкция монтажного комплекта WB - 1 рассчитана на использование открытой и скрытой проводки, предусмотрена возможность установки четырех 18,5 мм кабелевводов на боковой поверхности и одного - на верхней поверхности.

В подвальных помещениях, ангарах, подземных сооружениях, например в шахтах, тоннелях и метро, где возможно образование конденсата, пожарная сигнализация имеет низкую надежность. При использовании пожарных извещателей с незащищенными базами в них попадает конденсат и возникают ложные срабатывания. Кроме того, коррозия контактов базы и извещателя под влиянием конденсата со временем делает сигнализацию полностью неработоспособной.

Установка монтажного комплекта WB - 1 минимизирует влияние конденсата. Сплошной литой корпус WB - 1 имеет цилиндрическую форму и закрывает извещатель от протечек сверху. Извещатель устанавливается в корпусе WB - 1 на стойках, которые обеспечивают его термоизоляцию. Подвод шлейфов к базе осуществляется с использованием 18,5 мм герметичных кабелевводов. На боковой поверхности корпуса WB - 1 размечены 4 центра (через 90°) для сверления отверстий при наружной прокладке шлейфов и на верхней поверхности один центр для отверстия при использовании скрытой проводки.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6444 | компании: 503 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка