MK2-Cx-E - Домофон

Введите первые буквы названия товара:
  • 194

Домофон предназначен для установки на входную дверь, которой пользуются жильцы двух квартир. Это может быть дверь в отдельное помещение или дверь на площадку многоэтажного дома.

 

В качестве абонентского устройства рекомендуется использовать абонентские трубки моделей TKP-01, TKP-05, TKP-05М, TKP-06, TKP-10M, TKP-12М.

 

Тип корпуса: врезной (при использовании специальной рамки - подставки может быть смонтирован как накладной)

 

Домофон обладает следующими отличительными особенностями:

 

Домофон может быть использован как для создания отдельной малой абонентской сети, включающей в себя блок вызова домофона и два видеомонитора, так и для интеграции малой абонентской сети в многоабонентную (подъездную) домофонную сеть. При интеграции в многоабонентную домофонную сеть одна и та же переговорная трубка, установленный в квартире абонента, используется и в многоабонентной сети и в малоабонентной сети. Сигнал вызова от домофона, установленного на двери подъезда, и сигнал от домофона, установленного на двери этажной площадки, подается на одну и ту же абонентную трубку.

Во время разговора одного из абонентов с посетителем, использующим малоабонентный домофон, другие абоненты могут принять вызов от посетителя, использующего многоабонентный домофон и наоборот.

При выключении питания малоабонентного домофона связь абонентов с многоабонентным домофоном сохраняется.

В домофоне используется прямой вызов абонентов. Это означает, что каждому абоненту соответствует определенная кнопка на вызывной панели.

При установке домофона на дверь под переднюю панель домофона устанавливаются сменные вкладыши (например, с номером квартиры). При работе домофона эти вкладыши подсвечиваются, что позволяет легко найти нужную кнопку даже при недостаточном освещении.

При нажатии кнопки на вызывной панели домофона происходит вызов соответствующего абонента. При поднятии трубки абонентом устанавливается дуплексная связь абонент - посетитель. Нажав кнопку на трубке, абонент может открыть замок двери.

Конструкция домофона предусматривает два варианта крепления на двери: врезной и накладной. При накладном варианте крепления используется специальная подставка в которую вставляется корпус домофона.

 

При установке домофона на дверь производится настройка следующих параметров:

  • 1. Для удобства определения на слух с которого из домофонов пришел сигнал вызова, тональность сигнала вызова домофона может быть настроена.
  • 2. Настраивается число сигналов вызова, после которых вызов абонента прекращается.
  • 3. Домофон настраивается на тип замка, который будет установлен на двери. Это может быть электромеханический (заводская установка) или электромагнитный замок.
  • 4. Настраивается время, в течении которого будет открыт замок.

С внутренней стороны двери устанавливается кнопка выхода, которая используется для открывания замка.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 (+1) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка