Строим загородный дом

  • 22.09.2009
  • 877

Нам всем уже надоели мегаполисы с его постоянной спешкой, вечными стрессами, загазованным воздухом.
Придя домой, появляется не преодолимое желание расслабиться и куда-нибудь спрятаться, от городской суматохи, поближе к природе.

У нас появляется все больше аргументов "за" относительно жизни за городом. Почему сейчас все больше и больше уделяется внимание к строительству дачных домов. Дачные дома, построенные из древесины, имеют множество положительных черт. В дачных домах, сделанных из бруса или просто бревен, нет того, что присуще домам кирпичного или панельного плана – чувства сырости, потому как дерево дышит. Влага, что имеется в помещении, с помощью волокон дерева выходит наружу. Воздух в построенном дачном доме, заполнен запахом хвои, а также немрачные тона стен из дерева, не лишат вас эмоций, они дадут вам возможность расслабиться и отвлечься от городских забот. Построив деревянный дачный дом, вы будете иметь природную чистоту материала и естественный уют. Построив деревянный дачный дом, он вам будет беречь тепло зимой, а летом – спасаться от зноя. Основное преимущество при строительстве дачных домов из древесины - это очень короткие сроки их постройки, если сравнить с домом из кирпича.

Построив дом или какое-либо здание, это еще не все, необходимо его еще и довести до ума. Провести какие-то отделочные работы. В наше время современных технологий все упрощается и делается намного проще. Выходом внешней отделки является вентилируемый фасад.

Вентилируемый фасад - это безупречное решение для облицовки внешних поверхностей стен домов (фасадов) при их реставрации, капитальном ремонте или новостройке. Теперешние материалы, используемые при создании вентилируемых фасадов, допускают абсолютно полностью изменить внешний вид строения, передать ему особый, незабываемый вид.

Еще к преимуществам вентилируемых фасадов можно отнести быструю и легкую способность спрятать дефекты наружных стен постройки. При монтировании вентилируемых фасадов не выдвигаются особые требования к поверхности и текстуре стен, они не нуждаются в дополнительной подготовке, такой как выравнивание и оштукатуривание. Вентилируемые фасады элементарно восстанавливаются и чинятся. При потребности давние или повреждённые панели могут быть просто заменены на новые. Существует большое количество преимуществ вентилируемых фасадов, более подробно о которых можно узнать на http://zenwei.ru .

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: