Накладные электромагнитные замки Smartec ST-ELxx0ML для наружной установки

Введите первые буквы названия товара:
  • 1185

ST-EL360W Накладные электромагнитные замки для наружной/внутренней установки. Сила удержания 360 кг

ST-EL360W Накладные электромагнитные замки для наружной/внутренней установки. Сила удержания 360 кг

Электромагнитные замки ST-EL360W имеют силу удержания, равную 360кг, и применяются для управляемого запирания и отпирания дверей зданий, контролируемых системой управления доступом. Эта модель предназначена для наружного / внутреннего монтажа и может использоваться в офисах, промышленных зданиях, супермаркетах и на др. объектах с обычными требованиями к безопасности. Отсутствие в конструкции замков движущихся частей обеспечивает им длительный срок эксплуатации, а многообразие установочных адаптеров и накладной способ монтажа позволяют использовать их практически с любыми распашными дверьми.

ST-EL500MW Накладной электромагнитный замок для уличной установки. Сила удержания 500 кг

ST-EL500MW Накладной электромагнитный замок для уличной установки. Сила удержания 500 кг

Электромагнитный замок ST-EL500MW обеспечивает удерживающее усилие, равное 500 кг, а благодаря герметичному корпусу, может эксплуатироваться в уличных условиях. Его основное назначение – управляемое запирание / отпирание калиток или ворот. Данная модель имеет встроенный датчик Холла для мониторинга прижима якоря к телу замка. Датчик Холла анализирует магнитный поток, т.е. силу притяжения якоря к замку и сигнализирует о снижении усилия прижима якоря и соответственно попытке взлома. Снижение усилия может быть результатом предумышленных действий, например, предварительное повреждение поверхности якоря для последующего облегчения проникновения в помещение. Для сигнализации прижима якоря и наличия электропитания электромагнитный замок оснащен релейным выходом. Преодоление остаточной намагниченности достигается за счет специального цинкового покрытия якоря замка и пружинного механизма.

Последняя правка: 27.12.2018

Поделиться:

Производитель оборудования:

Smartec Smartec

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности.

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка