Статьи рынка безопасности

События

  • выставка 19/03/2019

    Securika Moscow 2019г. Москва

  • выставка 27/02/2019

    Securexpoг. Краснодар

  • форум 12/02/2019

    ТБ Форум 2019г Москва

Bosch Security Systems представляет эффективный инструмент планирования проектов систем видеонаблюдения

  • 28.11.2018
  • 63

Компания Bosch Security Systems разработала умное программное решение для системных интеграторов и эксплуатирующих организаций: приложение Project Assistant. До сих пор в планировании, конфигурации, установке систем видеонаблюдения и подготовке соответствующих отчетов использовалось множество разных инструментов, а выполнение всей процедуры и подготовка документации занимали много времени.

Системным интеграторам было сложно отслеживать множество проектов на разных этапах (от запуска до составления отчетности о готовности системы) и управлять ими. Приложение Project Assistant позволяет контролировать все этапы проекта по внедрению систем видеонаблюдения, обеспечивает их прозрачность и эффективность.

Bosch Security Systems представляет эффективный инструмент планирования проектов систем видеонаблюдения

Каждый проект по внедрению систем видеонаблюдения включает настройку безопасных паролей для камер, присвоение IP-адресов, предварительную конфигурацию камер, установку и настройку на объекте, а также разработку исполнительной документации. Неудивительно, что, несмотря на стремление к лучшему, ошибки, различные поломки и отсутствие слаженной коммуникации во время запуска системы увеличивают срок внедрения и стоимость проекта и в результате могут отрицательно сказаться на уровне удовлетворенности клиентов.

Ввиду всего этого, появление приложения Project Assistant является очень актуальным и значимым событием. Теперь настройку и предварительную конфигурацию оборудования проекта можно начать в офисе, не дожидаясь доставки камер. Системному интегратору достаточно плана расположения камер, набора IP-адресов и выбранных клиентом паролей, чтобы создать новый проект, введя в приложение все необходимые сведения или загрузив проект в формате, совместимом с Excel.

Ввести пароли и сетевые IP-адреса можно для каждой камеры по отдельности или для всех камер сразу, указав в приложении пароль и диапазон IP-адресов для всего проекта. Project Assistant автоматически вводит информацию для каждой камеры в проекте, что существенно экономит время. Еще до доставки камер в приложение Project Assistant можно ввести дополнительную информацию, такую как имя и расположение камеры.

Возможность создать набор виртуальных камер в приложении избавляет от необходимости выполнять предварительную конфигурацию перед отправкой оборудования на объект. Практика показывает, что это существенно (до 30 %) экономит время.

После установки камер на объекте и подключения к сети необходимо подключить Project Assistant с помощью Wi-Fi или проводного соединения. После подключения камеры готовы к сопоставлению с виртуальными камерами, настроенными в приложении. Как только вы сканируете QR-код на корпусе камеры, на упаковке камеры или на прилагаемой наклейке, MAC-адрес камеры будет присвоен необходимой виртуальной камере в приложении.

Настройки, которые были предварительно заданы в приложении Project Assistant, будут записаны непосредственно на камеру. Загрузив предварительно заданные настройки, системный интегратор может настроить зону обзора камеры, отрегулировать резкость изображения и при необходимости применить дополнительные настройки.

Приложение Project Assistant помогает эффективно управлять всеми этапами проекта по внедрению систем видеонаблюдения и упрощает составление исполнительной документации: специалист может связаться с каждой камерой, проверить ее и составить отчет за несколько секунд, а затем быстро распечатать для клиента отчет о готовности всей системы со снимками зон обзора камер.

Приложение доступно для бесплатной загрузки на разных торговых площадках и может быть установлено на настольных ПК, планшетах и смартфонах. Приложение совместимо с платформами Apple, Windows и Google.

Приложение Project Assistant делает планирование, предварительную настройку, ввод в эксплуатацию и отчетность более эффективными и быстрыми, а каждый проект по внедрению систем видеонаблюдения — более контролируемым и прозрачным. В целом, это эффективный способ планирования успешных проектов по внедрению систем видеонаблюдения.

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 (+2) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях