Купольные IP-видеокамеры с разрешением 2 мегапикселя Smartec STC-IPM35хх Xaro

Введите первые буквы названия товара:
  • 810

Описание серии Smartec STC-IPM35хх Xaro

Купольные IP-камеры видеонаблюдения со встроенной ИК-подсветкой Smartec STC-IPM35хх Xaro обладают высокой скоростью передачи видеосигнала с широкими возможностями настройки необходимого разрешения, алгоритма сжатия (H.264 и Motion JPEG) и количества кадров в секунду. Максимальная скорость – 50 к/с при разрешении Full HD (1920x1080). Таким образом, очевидно, что линейка этих сетевых камер будет эффективна для наблюдения за объектами с динамично меняющейся обстановкой.

Получение сбалансированного по яркости изображения, даже в сложных условиях видеонаблюдения, - наряду с режимом «день-ночь», обеспечивает мультиэкспозиционный широкий динамический диапазон WDR (120дБ), который формирует из каждой пары кадров (50 к/с) итоговый видеопоток (25к/с) с компенсацией контрастного освещения на объекте, встречной/фоновой засветки и т.д.

Возможна детекция внешнего воздействия на камеру, детекция движения с 8 настраиваемыми зонами, а также предусмотрено применение вариативных настроек для штатного и тревожного режимов видеонаблюдения. Тем самым достигается экономия архивного пространства. Это достаточно предусмотрительно, учитывая, способность IP-камер Smartec серии STC-IPM35хх Xaro передавать 3 потока видео с битрейтом до 12 Мбит/с.

IP-видеокамеры Smartec STC-IPM35хх Xaro исполняются на базе 2-мегапиксельных КМОП-матриц Sony Exmor™ (1/2.8") с процессором обработки сигнала XARINA™. 3-осевое крепление модуля камер IP-наблюдения Smartec STC-IPM35хх Xaro позволяет осуществлять монтаж как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности. А для заглубленной установки в подвесной потолок без использования каких-либо сторонних адаптеров сконструирована специальная (съемная) тыльная часть корпуса.

Модельный ряд STC-IPM3570/3571 Xaro

STC-IPM3570/3571 Xaro

Различия между моделями STC-IPM3570 Xaro и STC-IPM3571 Xaro заключается в усиленном корпусе последней: купольная IP-камера STC-IPM3571 Xaro имеет антивандальный корпус со встроенным обогревателем и вентилятором, что позволяет использовать ее для видеонаблюдения за уличными объектами.

Последняя правка: 18.03.2017

Поделиться:

Производитель оборудования:

Smartec Smartec

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности.

Поставщик оборудования:

IP Dealer IP Dealer

г. Москва и Московская область

Тел. +7 (495) 740-5-900

Email: mail@ip-dealer.ru

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка