Статьи рынка безопасности

События

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Форум 21/11/2019

    БезопасностьЕкатеринбург

  • Семинар 13/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

В России открылось производство арочных металлодетекторов мирового уровня

  • 10.11.2013
  • 1882

Арочный металлодетекторВсе сегодня видели различные металлодетекторы, ведь они сегодня уже устанавливаются не только в различных общественных заведениях, но также и на мероприятиях, которым требуется повышенный контроль над потоком людей. При этом большинство охранных структур в последнее время использовало исключительно устройства от зарубежных производителей из-за их повышенного качества работы, однако с недавнего времени компания ИРА-ИНЖИНИРИНГ, осуществляющая изготовление самых различных систем безопасности, запустила также производство арочных металлодетекторов, полностью соответствующих действующим мировым стандартам в этой области.

Зачем нужны арочные металлодетекторы?

Арочные металлодетекторы в наши дни являются наиболее эффективными средствами контроля над потоком людей, вследствие чего они и получили настолько широкое распространение в охранных структурах. Сами устройства данного типа представляют собой особые металлические арки, в боковые стены которых монтируются специализированные датчики, а в горизонтальной планке, находящейся вверху, располагается основной блок управления.

Такие детекторы монтируются в различные дверные проемы или просто устанавливаются в местах пропуска людей, настраиваясь на обнаружение самых различных опасных предметов, включая огнестрельное и холодное оружие, взрывчатку или же какие-либо другие предметы. Стоит отметить, что компания ИРА-ИНЖИНИРИНГ занимается производством только многозонных детекторов, которые позволяют добиться наиболее оптимальной защиты для любого помещения.

Чем однозонные детекторы отличаются от однозонных?

Однозонные металлодетекторы предназначаются исключительно для того, чтобы определять наличие металлических предметов у проходящих через конструкцию людей. Многозонные же устройства имеют несколько другую конструкцию и устанавливаются не только для того, чтобы определять наличие запрещенных предметов, но еще и указывать их точное месторасположение или даже указывать какой именно предмет пытается пронести человек в зависимости от функциональности конкретного устройства.

Также в зависимости от количества зон и общего функционала каждой модели они могут реагировать или не реагировать на какие-либо предметы, а также отображать сам предмет и его месторасположение на дисплее оператора, что обеспечивает не только эффективную, но и удобную проверку.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях