Статьи рынка безопасности

События

  • Выставка 17/11/2021

    SFITEX 2021 Санкт-Петербург

  • Выставка 18/05/2022

    Securex KazakhstanАлматы

  • Выставка 12/04/2022 11:00:00

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2.

Как выгодно пополнить счет WebMoney с карты Сбербанка?

  • 25.02.2014
  • 4787

Если ранее пополнение электронного кошелька было сложной процедурой, и для того, чтобы перевести хотя бы 100 рублей на свой счет, вам нужно было идти в отделение банка, искать ближайший терминал самообслуживания или покупать карту, то сегодня все намного проще. Для того, чтобы пополнить кошелек WebMoney, достаточно иметь карту Сбербанка (или другого банка). При этом с карты Сбербанка вы сможете перевести деньги с помощью "официального" обменника. Впрочем, это не самое выгодное решение.

Рубли аналогичны wmr?

Понятно, что wmr полностью аналогичен рублям, однако курс wmr к рублю может несколько отличаться. Тем более, в условиях конкуренции между десятками обменников. Если вы загляните в систему мониторинга курса обмена электронных денег http://www.bestchange.ru/, вы увидите, что разница может составлять до 2 копеек. Казалось бы, незначительная цифра, но при обмене хотя бы 1000 рублей эта разница имеет значение. Что говорить о пополнении на куда более крупную сумму?

Как с выгодой обменять рубли на wmr?

Осуществляя транзакции в системе WebMoney, вы тратите деньги – комиссия 0,08% только кажется незначительной, на практике она способна принести некоторый убыток. Поэтому важно выбрать наиболее выгодный курс обмена.

Если вы владеете картой Сбербанка, вам потребуется:

1. Зайти в раздел обмена Сбербанк – WebMoney (http://www.bestchange.ru/sberbank-to-wmr.html) сайта-мониторинга;

2. Выбрать оптимальный курс (а он может быть и "положительным", когда wmr стоит меньше рубля, и "отрицательным");

3. Перейти на сайт обменника;

4. Заполнить поля формы (сумму, номер карты, номер кошелька и персональные данные);

5. Авторизоваться в системе "Сбербанк Онлайн" и подтвердить перевод;

6. Получить деньги на счет и уведомление на почту (если оно отсылается обменником).

Вся процедура занимает несколько минут. Электронные деньги, как правило, приходят сразу.

Безопасность – самое важное!

При выборе обменника многие беспокоятся о честности его владельца. И это оправдано: деньги переводятся сначала на счет обменника и только затем – на электронный кошелек. В теории "обмануть" на выгодном курсе валют очень просто. На практике же таких обменников практически не существуют, а если они и есть, то за пределами систем мониторинга.

Впрочем, потерять деньги вы можете, даже если пользуетесь абсолютно "честным" ресурсом для обмена. В частности, в случае, если вы решите перевести деньги со своего счета Сбербанка на чужой кошелек (либо наоборот), то деньги вам просто вернут на вашу карту, за вычетом 0,08% комиссии.

Осуществляя перевод, важно заполнять все формы грамотно и помнить, что с карты Сбербанка можно пополнить только тот кошелек, который зарегистрирован на вас. Если вы хотите оплатить чью-то работу или товар посредством перевода с карты на чужой кошелек, делать этого не следует. Для начала пополните свой счет WebMoney, и только после переводите деньги.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8066 | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1105

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях