Купольные IP-камеры AXIS P32xx

Введите первые буквы названия товара:
  • 407

Описание серии сетевых камер AXIS P32xx

Сетевые камеры серии AXIS P32 — это универсальные фиксированные вандалозащищенные купольные камеры оптимальной конструкции с хорошим качеством изображения в дневном и ночном режимах, которые отличаются простотой установки и доступной ценой.

Купольные IP-камеры AXIS P32xx

Предусмотренная в этих камерах функция «день/ночь» позволяет проводить видеонаблюдение не только при дневном свете, но и в условиях слабой освещенности или ночью. В камерах серии AXIS P32 предусмотрено высокоточное автоматическое управление диафрагмой за счет применения объективов P-Iris и специальных программных алгоритмов управления, ответственных за подбор правильного положения диафрагмы и получение оптимальной глубины резкости, разрешения, контрастности и четкости изображения.

Простая установка дополняется возможностями дистанционного управления зумом и функцией подсчета пикселей, позволяющими оптимизировать угол обзора для отслеживаемой области и требуемых задач. Функция дистанционной настройки фокуса обеспечивает удобство фокусировки по сети, устраняя необходимость ручных манипуляций по настройке на самой камере. Таким образом, камеры могут быть установлены в любом необходимом месте.

Модели AXIS P32 для использования внутри помещений являются пыленепроницаемыми и вандалозащищенными по классу IK08.

Последняя правка: 31.07.2017

Поделиться:

Производитель оборудования:

Axis Communications Axis Communications

По оценкам международной исследовательской компании IMS Research, в 2003-2005 гг. сетевые видеокамеры и видеосерверы Axis занимали соответственно 60% и 35% мирового рынка продаж данного вида оборудования. Кроме того, Axis Communications является поставщиком OEM-оборудования таких известных производителей, как SONY, CANON, MINOLTA, PANASONIC, EPSON и другие.

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка