AXIS Video Motion Detection – видеоаналитика движущихся объектов

Введите первые буквы названия товара:
  • 426

AXIS Video Motion Detection – видеоаналитика движущихся объектов

Назначение

AXIS Video Motion Detection 4 — это бесплатное приложение видеоаналитики, установленное в большинстве сетевых камер и видеокодеров Axis.

Приложение предназначено для отправки сигналов тревоги при обнаружении движения в случае движущихся объектов — людей и автомобилей — в пределах заданных областей, что позволяет сделать решение по охранному видеонаблюдению более интеллектуальным. Кроме того, приложение позволяет уменьшить трафик и объем памяти для хранения данных, поскольку видеозапись включается в камерах только при возникновении движения.

Функционал

Детектирование людей и автомобилей в заранее определенных зонах, можно настроить для инициирования оповещений при обнаружении движения в нескольких заранее определенных областях включения.

Поддержка нескольких профилей, позволяющих создать несколько конфигураций; так, одна конфигурация может быть для дневного, а вторая — для ночного времени, либо это могут быть конфигурации с разными зонами наблюдения. Каждый профиль запускает собственные сигналы тревоги и имеет собственные настройки.

Фильтрация ложных тревог по технологии Axis образует дополнительный уровень защиты от ложных срабатываний, поскольку позволяет игнорировать помехи в виде света фар, качающихся деревьев и мелких животных.

Особенности работы

Приложение AXIS Video Motion Detection 4 работает при различных условиях освещения — как внутри помещений, так и на улице.

Кроме того, это программное обеспечение обладает простотой установки и настройки. ПО AXIS Video Motion Detection 4 интегрируется с системой управления камеры, которая в ответ на сигнал тревоги отправляет уведомления по электронной почте, направляет поток видео в систему ПО для управления видео, записывает видео на карту памяти и запускает внешние устройства через выходные порты камеры.

Совместимое оборудование

Программное обеспечение установлено в моделях оборудования Axis, имеющих встроенное ПО версий 6.50 и более поздних.

Последняя правка: 15.12.2017

Поделиться:

Производитель оборудования:

Axis Communications Axis Communications

По оценкам международной исследовательской компании IMS Research, в 2003-2005 гг. сетевые видеокамеры и видеосерверы Axis занимали соответственно 60% и 35% мирового рынка продаж данного вида оборудования. Кроме того, Axis Communications является поставщиком OEM-оборудования таких известных производителей, как SONY, CANON, MINOLTA, PANASONIC, EPSON и другие.

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка