Сетевой радар-детектор AXIS D2050-VE Network Radar Detector

Введите первые буквы названия товара:
  • 180

Радар-детектор AXIS D2050-VE Network Radar Detector

Радар-детектор AXIS D2050-VE Network Radar Detector разрабатывался как дополнительный компонент для системы охранного видеонаблюдения; в нем реализованы современные радарные технологические наработки, а также интеллектуальные алгоритмы для обнаружения нарушителей, которым удалось миновать первую линию обороны для прохода на вашу территорию. И данная модель хорошо и точно выполняет эту функцию — с минимальным количеством ложных тревог, при любой погоде и в любое время суток.

Точность и надежность — ежедневно и круглосуточно

Радар-детектор AXIS D2050-VE выявляет движение и только движение — в любое время суток. Он не реагирует на факторы, которые часто запускают ложные тревоги. Речь идет о перемещении теней или света фар, о мелких животных или насекомых. Обеспечивая горизонтальный угол обзора 120 градусов и дальность обнаружения до 50 метров, это устройство также позволяет узнать направление движения, размер и скорость перемещающихся объектов. Кроме того, дается информация о точных положениях, что позволяет провести фильтрацию по расстоянию. Таким образом, информация является не просто точной — вы получаете много дополнительных сведений. Следует отметить надежность устройства AXIS D2050-VE. Оно имеет вандалозащитное исполнение и способно работать при температурах от -40 до 60°C.

Чем меньше ложных тревог, тем ниже расходы на видеонаблюдение

Радар-детектор AXIS D2050-VE Network Radar Detector

Помимо точности обнаружения, необходимо отметить экономическую выгоду от применения устройства AXIS D2050-VE. Отсутствие ложных тревог означает снижение ненужных затрат, не говоря о том, что сотрудники службы безопасности могут сосредоточить усилия на предотвращении реальных угроз. Благодаря AXIS D2050-VE экономия средств достигается и другими способами: например, при обнаружении какого-либо объекта радар-детектор может включить свет, поэтому отпадает необходимость в освещении всей территории по ночам, а поддержка PoE позволяет быстро и просто выполнить установку с помощью единственного кабеля.

Идеально подходит

Радар-детектор AXIS D2050-VE Network Radar Detector

Устройство AXIS D2050-VE является идеальным дополнением для системы камер Axis. Помимо запуска сигнала тревоги при обнаружении незаконного проникновения на охраняемую территорию, устройство может также включить видеозапись для визуальной проверки происшествия. Применение ПО AXIS Radar Autotracking для PTZ-механизмов позволяет детектору отправлять точные координаты обнаруженных людей или объектов на PTZ-камеры серии Q, которые могут после этого автоматически, без вмешательства человека включить зум для регистрации объекта крупным планом.

Настенное крепление AXIS T91R61 Wall Mount обеспечивает простоту установки и разные варианты монтажа. Благодаря этому улучшается покрытие на близком расстоянии и обнаружение несанкционированных действий и предметов в вертикальном направлении.

Кроме того, AXIS D2050-VE можно быстро и просто интегрировать с приложениями AXIS Camera Station, AXIS Device Management и партнерскими системами для управления видео. Открытая платформа, на которой разработано это устройство, обеспечивает простоту интеграции и с другими системами.

Преимущества AXIS D2050-VE

  • Точное обнаружение в круглосуточном режиме.
  • Горизонтальный угол обзора 120 градусов.
  • Дальность обнаружения до 50 метров.
  • Активирует автоматическое слежение при использовании PTZ-камер серии Q.
  • Совместимость с основным ПО для управления видео.

Модель AXIS D2050-VE поставляется только на некоторые рынки. Для получения информации о возможности приобретения устройства ознакомьтесь с декларацией о соответствии или обратитесь в местный офис продаж.

Последняя правка: 23.05.2019

Поделиться:

Производитель оборудования:

Axis Communications Axis Communications

По оценкам международной исследовательской компании IMS Research, в 2003-2005 гг. сетевые видеокамеры и видеосерверы Axis занимали соответственно 60% и 35% мирового рынка продаж данного вида оборудования. Кроме того, Axis Communications является поставщиком OEM-оборудования таких известных производителей, как SONY, CANON, MINOLTA, PANASONIC, EPSON и другие.

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+3) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка