Статьи рынка безопасности
  • 12/12

События

  • выставка 27/02/2018

    Securika Краснодарг. Краснодар

  • Выставка 13/02/2018

    ТБ Форум 2018г. Москва

  • Конференция 18/04/2018

    PROIPvideo2018г. Москва

Uniview предоставила IP-камеры для наблюдения за городом в районе Канна

  • 01.11.2017
  • 136

Район Каннамгу, который расположен в Южной Корее, является третьим по величине и 4-м густонаселенным районом Сеула. Как район Большой Каннамгу, так и сам Каннамгу широко известны своим высоким достатком и уровнем жизни, что соизмеримо с такими городами, как Беверли-Хиллз, Калифорния. Uniview внедрила более 100 IP-камер для обеспечения видеонаблюдения за городом в районе Каннамгу.

Uniview предоставила IP-камеры для наблюдения за городом в районе Канна

Особенности:

1. Всестороннее и многоуровневое наблюдение на пересечениях, НЕТ мертвой зоны

В такой системе массовой безопасности, как городское наблюдение, требуется наличие плотного распределения и широкого диапазона точек наблюдения, поскольку камеры являются основными ресурсами для получения информации.

В районе Каннамгу было использовано четыре камеры с фиксированными объективами на перекрестках, чтобы охватить четыре разных направления, и PTZ для проверки деталей при возникновении события. Плотное распределение камер разделили город на сетку и отслеживают каждый угол без мертвой зоны.

2. Совместимость с VMS третьей стороны

Городское наблюдение является типом приложения, которое объединяет многочисленные услуги, такие как управление движением и общественной безопасностью и т. д. Камеры, используемые в городском видеонаблюдении, должны соответствовать общим стандартам, обслуживать различного рода мероприятия разных отделов через платформы VMS, включая аварийные команды, обзор дорожно-транспортных происшествий и крупно-масштабный показ.

Uniview является одним из полноправных членов ONVIF. Мы каждый год участвуем в поправках к изменениям протоколов и постоянно обновляем наши устройства, чтобы предоставлять самые последние версии.

Uniview предоставила IP-камеры для наблюдения за городом в районе Канна

3. Высокое разрешение 4МП, поддерживаемые смарт-функции

Проект городского видеонаблюдения района Каннамгу внедрил 4МП IP-камеры Uniview с ИК - подсветкой с варифокальном объективом, которые обеспечивают разрешение 2592 × 1520. Широкий угол обзора подходит для сцен городского видеонаблюдения. В камерах используются последние Hisilicon H.265 DSP, которые могут уменьшить пропускную способность до 50%, но при этом сохранить высокое качество изображения.

Камеры также поддерживают U-код, который является оптимизированной технологией глубокого сжатия, выпущенной Uniview. Он может уменьшить пропускную способность до 95%, и ничего не будет упущено. U-код использует IRP (Intelligent Region Perception) для обнаружения движения в каждом кадре, чтобы сцены, содержащие интересную информацию, могли быть сохранены, в то время как другие относительно статические области, такие как газоны, белые стены могли быть сжаты, чтобы сохранить память.

Uniview предоставила IP-камеры для наблюдения за городом в районе Канна

Кроме того, камеры поддерживают интеллектуальные функции. Например, у них есть функции детекции лиц, которые имеют намного более низкий уровень ложной тревоги, чем обычное обнаружение движения, что может сэкономить много ресурсов сотрудников службы безопасности. Они также поддерживают обнаружение дефокусировки и обнаружение изменений сцены, что предотвращает уничтожение устройств преступниками.

Uniview предоставила IP-камеры для наблюдения за городом в районе Канна

Uniview предоставила IP-камеры для наблюдения за городом в районе Канна

До конца 2016 года, решения городского видеонаблюдения Uniview охватило более 500 городов в Китае. Обладая богатым опытом наблюдения за городом на китайском рынке, Uniview специализируется на предоставлении решений для городского наблюдения на международном рынке. Uniview приложит все усилия для предоставления высококачественных продуктов, передовых технологий и профессиональных услуг глобальным клиентам.

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 (+2) | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации