Статьи рынка безопасности

События

  • форум 12/02/2019

    ТБ Форум 2019г Москва

  • выставка 27/02/2019

    Securexpoг. Краснодар

  • выставка 19/03/2019

    Securika Moscow 2019г. Москва

Uniview обеспечивает безопасность филиалов Toyota Iran

  • 31.01.2018
  • 635

О проекте

Компания IRToya, эксклюзивный дистрибьютор Toyota в Иране, была основана в 1973 году и имеет более 70 филиалов в большинстве важных городов Ирана, таких как: Тегеран, Машад, Шираз, Исфахан, Ахваз, Йезд, Тебриз, Бабол, Бандар Аббас, Нур, Хамедан и др.

Uniview обеспечивает безопасность филиалов Toyota Iran

Предпосылки внедрения

Для получения высокого уровня безопасности и повышения лояльности клиентов требовалось построение современной системы видеонаблюдения. .

Критерии выбора решения

Основное требование IRToya к системе видеонаблюдения - это возможность ведения записи и хранения высококачественного видео 7 дней в неделю/24 часа в сутки в течение 2 месяцев.

Реализация проекта

Uniview обеспечивает безопасность филиалов Toyota Iran

Для решения этой задачи Uniview предложила Full-HD камеры IPC3232, IPC3612 и IPC2324, соответствующие стандартам IK10 и IP66, а также обладающие интеллектуальными функциями для упрощения управления магазином. Интеллектуальные функции, включают учет людей, обнаружение вторжений, обнаружение пересечения линий, обнаружение изменений сцены и т.д.

Также в каждом филиале были установлены устройства записи и хранения информации NVR304-32E с четырьмя жесткими дисками емкостью 6 Тб.

Особенности проекта

  • большая глубина архива;
  • современный алгоритм сжатия Ultra 265;
  • интеллектуальный анализ сцены.

Результат

Результат IRToya выбрала Uniview в качестве поставщика систем видеонаблюдения для всех своих филиалов. В каждом филиале установлено более 30 камер, охватывающих зону обслуживания клиентов, входы, офисную часть и автостоянку.

Бизнес-выгоды

Uniview С помощью установленного оборудования Uniview операторы могут отслеживать все происходящие события внутри и снаружи магазина, что гарантирует его безопасную работу.

Используя функцию подсчета людей, операторы могут легко анализировать поток людей на основе статистических данных, полученных с помощью камер UNV, и реорганизовывать работу филиалов с целью улучшения качества обслуживания клиентов.

Большинство камер и сетевых видеорегистраторов UNV поддерживают Ultra 265, что позволяет магазинам Toyota хранить более 30 каналов видео в течение 2 месяцев, используя всего 4 жестких диска емкостью 6Tб. Для сравнения, если используется алгоритм сжатия H.264, то для хранения видео потребуется 14 аналогичных жестких дисков. Таким образом, Ultra 265 значительно экономит затраты клиентов.

Планы на будущее

На сегодняшний день Uniview уже внедрила свои решения в области видеонаблюдения во многих филиалах IRToya и вскоре охватит их все.

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях