Статьи рынка безопасности

События

  • Выставка 15/09/2020

    Kazakhstan Security SystemsНур-Султан

  • Выставка 20/10/2020

    Интерполитех 2020Москва

  • Конференция 11/11/2020

    SfitexСанкт-Петербург

Honeywell Pro-Watch 4.5

  • 24.01.2020
  • 231

Использование Pro-Watch 4.5 – нового продукта компании Honeywell – позволяет эффективно решать задачи по обеспечению безопасности современных государственных и коммерческих организаций любого масштаба. Данная платформа обладает необходимыми для этого гибкостью, масштабируемостью и средствами управления.

Pro-Watch предоставляет инструменты, необходимые для защиты людей и безопасности ресурсов, а также для выполнения установленных на предприятии организационных правил и требований. Для этого программное обеспечение (ПО) объединяет системы контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, телевизионного наблюдения и другие компоненты инфраструктуры предприятия в единую систему. 

36922.7789566.jpg

Система на базе Pro-Watch 4.5 может быть развернута на локальном физическом или виртуальном сервере, а также в «облаке». Производитель гарантирует совместимость с IT-инфраструктурой, в том числе, при установке обновлений операционных систем. 

Объединяя подсистемы контроля доступа, цифрового телевизионного наблюдения и охранной сигнализации в комплексную интегрированную систему безопасности, программное обеспечение Pro-Watch 4.5 предоставляет широкие возможности по управлению оборудованием, мониторингу событий и реагированию на них

Платформа поддерживает все функции, реализованные в IP-контроллерах СКУД Honeywell, а также в охранно-пожарных контрольных панелях серии Galaxy Dimension. 

Pro-Watch обеспечивает полнофункциональную интеграцию с цифровыми видеорегистраторами (DVR и NVR) производства Honeywell и других производителей с использованием системы управления видеоизображениями MAXPRO VMS. События из протокола Pro-Watch связываются с фрагментами видео для возможности визуального наблюдения происходящих или уже произошедших событий. Интеграция предоставляет возможность управления PTZ-камерами вручную или по событиям. При этом пользователи получают такие необходимые функции, как поддержка мобильной идентификации и геолокации внутри помещений с использованием смартфона, а также определение местонахождения сотрудников в здании. 

Настраиваемые триггеры и процедуры обеспечивают связывание событий и определенных действий, включая рассылку e-mail, запуск сохраненных процедур, а также управление шлейфами сигнализации и выходами реле. События могут запускаться на уровне ПО Pro-Watch для операций типа «панель-панель» или «панель-ПО», а также на аппаратном уровне панели для выполнения локальных действий (аппаратные триггеры и процедуры панелей). Платформа поддерживает виртуализацию для решений VMware и Microsoft Hyper-V. 

Расширенные отчеты предоставляют следующие функции:

  • статистический анализ данных; 
  • автоматическое создание отчетов в соответствии с установленным расписанием.

С помощью пользовательских шаблонов оборудования обеспечивается удобная настройка и обслуживание системы, в том числе, разделение баз данных и тонкая настройка прав операторов. Решение предоставляет возможность обмена данными с аппаратным обеспечением системы и внешними приложениями через TCP/IP, последовательные интерфейсы и модем. 

Комплект разработчика (REST, SOAP) позволяет при необходимости легко интегрировать решение со сторонними приложениями. ПО Pro-Watch может быть интегрировано с другими системами жизнеобеспечения здания, такими как аварийная система пожаротушения, системы освещения и отопления, вентиляции и кондиционирования, управления лифтами, отслеживания перемещения материальных ценностей. 

Программное обеспечение Pro-Watch поставляется в виде базовых вариантов лицензий

  • Версия Pro-Watch Lite Edition. Базовая функциональность для небольших офисов с поддержкой до 32 дверей с использованием контроллеров серии PW. 
  • Версия Pro-Watch Professional Edition. Полный набор функциональных возможностей для средних предприятий по организации комплексной интегрированной системы безопасности и взаимодействию с внешними подсистемами. Версия поддерживает до 64 дверей. 
  • Версия Pro-Watch Corporate Edition. Полный набор функциональных возможностей для крупных предприятий. Возможность неограниченного расширения системы. Организация отказоустойчивых серверных конфигураций для обеспечения непрерывной доступности приложений системы безопасности.
  • Версия Pro-Watch Enterprise Edition. Глобальная система безопасности, которая объединяет несколько систем на базе ПО Pro-Watch. Эффективное управление информацией о событиях и владельцах карт в международных корпорациях с большим числом серверов Pro-Watch. 

Pro-Watch поддерживает Windows Server 2008/2012/2016, SQL Server 2012/2014/2016 (включая версию Express) и Windows 7/8.1/10 Профессиональная/ Максимальная (32- и 64-разрядные версии). Программа установки позволяет удобно настроить учетные записи пользователей Windows для входа в Pro-Watch. Единый пользовательский интерфейс – для множества функций по управлению системой безопасности и взаимодействию с бизнесприложениями.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7623 (+5) | компании: 527 | бренды: 415 (+1) | статьи: 973 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях