Статьи рынка безопасности

События

  • Выставка 12/04/2022 11:00:00

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2.

  • Выставка 18/05/2022

    Securex KazakhstanАлматы

Новый выпуск Bosch VMS 11.0: получите возможность прогнозирования с помощью функции слежения за объектом на основе карт (Map-based Tracking Assistant)

  • 21.11.2021
  • 147

С помощью BVMS 11.0 операторы легко предотвращают, обнаруживают и разрешают инциденты, связанные с безопасностью и защитой, путем визуализации соответствующей информации в нужное время.

11.png

Система управления видеонаблюдением на основе данных от Bosch

Bosch Video Management System (BVMS) – это система управления видеонаблюдением на основе данных, которая поддерживает прогностические решения. С помощью BVMS 11.0 операторы легко предотвращают, обнаруживают и разрешают инциденты, связанные с безопасностью и защитой, путем визуализации соответствующей информации в нужное время. 

Эта модульная и отказоустойчивая система гарантирует максимальную безопасность, благодаря возможностям бесшовной интеграции с широчайшим спектром доменов и приложений безопасности. Это дает дополнительные преимущества в каждой точке взаимодействия, начиная с управления системой видеонаблюдения и контроля доступа и заканчивая охранной сигнализацией и управлением потоками людей. 

BVMS не только предоставляет всю необходимую информацию в нужное время, но и делает это через единый интуитивно понятный интерфейс вне зависимости от числа интегрированных систем.

Map-based tracking assistant: непрерывное наблюдение за людьми и объектами

Map-based tracking assistant: непрерывное наблюдение за людьми и объектами

Новая функция Map-based tracking assistant гарантирует, что вы никогда не потеряете из вида движущиеся объекты и людей при их передвижении в поле зрения нескольких камер.

Благодаря поддержке онлайн-карт в BVMS 11.0 все камеры и их зоны обзора отображаются с помощью значков на интерактивной карте, что дает операторам полный обзор всей сети камер независимо от размера системы. Параметры масштабирования и прокрутки позволяют удобно адаптировать участок карты к нужному месту. 

Для отслеживания объекта операторы могут последовательно выбирать камеры по траектории движения человека или объекта. В раскладке с несколькими камерами отображается основная камера, а также четыре ближайшие камеры. Соответствующие значки камер отображаются на карте, помогая операторам определить следующую основную камеру для наблюдения. Map-based tracking assistant предоставляет такие возможности, как:

  • Интуитивно понятное и надежное отслеживание, даже если операторы не знакомы с расположением камер.

  • Простая ориентация, благодаря комбинированной раскладке изображений с нескольких камер и карты.

  • Динамический вид от первого лица позволяет легко определить зону обзора камеры и местоположение человека или объекта на карте.

  • Быстрое и простое конфигурирование.

Расширение возможностей управления видео для поддержки прогностических решений

Расширение возможностей управления видео для поддержки прогностических решений

Возможность получать видеоданные, анализировать их, управлять ими и предоставлять операторам полезную аналитику в реальном времени – неотъемлемая часть любой системы управления видеонаблюдением. Операторам необходимо решение, которое может объединять, фильтровать и дополнять данные, предоставляемые несколькими видеокамерами. 

Map-based tracking assistant комбинирует изображение с нескольких камер в раскладке с онлайн-картами. Это дает возможность расширить контекст, повысить осведомленность о происходящем, а также удобно отслеживать людей и объекты с помощью нескольких камер.

В сочетании с камерами Bosch, оснащенными встроенной видеоаналитикой, BVMS может быть расширена с помощью Intelligent Insights – новейшим программным обеспечением Bosch для управления данными, которое объединяет и визуализирует метаданные одной или нескольких камер в интуитивно понятные виджеты.

Intelligent Insights позволяет операторам быстро просмотреть в визуализации посчитанных объектов (например, людей или машин) в реальном времени или в течение его определенного промежутка, а также проследить за движением объектов, образованием толпы или уровнем заполнения области. Благодаря визуализации операторы могут оценить данные, полученные с нескольких камер, и составить достоверное представление о ситуации и контексте.

Intelligent Insights отслеживает весь путь метаданных от сцены до экрана и представляет их в таком виде, в котором их легко читать и просто интерпретировать. Благодаря этому оператор может принимать взвешенные решения и быстро отреагировать еще до возникновения нежелательной ситуации.

Надежное решение, обеспечивающее доступность и безопасность данных

Надежное решение, обеспечивающее доступность и безопасность данных

Вы можете быть уверены: BVMS обеспечит максимальную отказоустойчивость, предоставляя непрерывное видео в реальном времени и воспроизведение, независимо от сбоев. Это решение продолжает работу даже при выходе из строя, как сервера управления, так и сервера записи.

Все видеоустройства и приложения AIoT от Bosch имеют максимальный встроенный уровень защиты – этот подход основан на встроенном модуле Trusted Platform Module (TPM) для надежного хранения всех сертификатов и ключей, необходимых для проверки подлинности и шифрования. Эта стратегия охватывает камеры, устройства хранения и сетевые решения Bosch. BVMS использует Advanced Encryption Standard (AES), который предотвращает несанкционированный доступ к конфиденциальным данным.

Также предусмотрена возможность расширенного управления, чтобы только авторизованные пользователи получали доступ к видеоданным.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8144 (+2) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях