СКУД Honeywell Pro-Watch®

Введите первые буквы названия товара:
  • 259

Pro-Watch 4.2 (2014 год)

Pro-Watch 4.2 совместим с биометрическиvb считывателями, а также добавлена поддержка беспроводных замков некоторых марок и типов - в том числе Allegion (AD-400 Series), Assa Abloy (Aperio Line), и Salto (Sallis и SVN) - что позволит организовать систему защиты труднодоступных дверей и мест.

Благодаря поддержки биометрии Suprema (BioEntry Plus и BioStation T2) и MorphoTrak (серии Sigma), Pro-Watch 4.2 может обеспечить дополнительную безопасность в районах повышенного риска, где требуется многофакторная аутентификация. Наряду с беспроводными замками, биометрические параметры помогают создать экономичную и более доступную для понимания новыми пользователями систему контроля доступа.

Подробнее о версии Pro-Watch 4.2 в пресс-релизе компании

Pro-Watch 4.5 (2020 год)

Программное обеспечение Honeywell Pro-Watch® предназначено для решения задач по обеспечению безопасности, стоящих перед современными организациями любого масштаба. Оно обладает необходимыми для этого гибкостью, масштабируемостью и средствами управления. 

Pro-Watch предоставляет организациям необходимые инструменты для защиты людей и обеспечения безопасности ресурсов, а также для выполнения установленных на предприятии организационных правил и требований. 

Для этого программное обеспечение (ПО) объединяет системы контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, телевизионного наблюдения и другие компоненты инфраструктуры предприятия в единую систему.

Pro-Watch 4,5

Интеграция систем контроля доступа и телевизионного наблюдения компании Honeywell, а также сторонних фирм-производителей позволяет использовать уже установленное оборудование в процессе расширения системы. Аппаратное и программное обеспечение выполнено в виде модулей, которые легко и экономично дополняют систему необходимыми функциональными возможностями в соответствии с требованиями предприятия.

Программное обеспечение Pro-Watch поставляется в виде базовых вариантов лицензий. Они подходят для обеспечения безопасности как на небольших объектах, так и на крупных предприятиях:

  • Версия Pro-Watch Lite Edition: Базовая функциональность для небольших офисов с поддержкой до 32 дверей с использованием контроллеров серии PW. Отсутствуют функции печати на пластиковых картах.
  • Версия Pro-Watch Professional Edition: Полный набор функциональных возможностей для средних предприятий по организации комплексной интегрированной системы безопасности и взаимодействию с внешними подсистемами. Версия поддерживает до 64 дверей.
  • Версия Pro-Watch Corporate Edition: Полный набор функциональных возможностей для крупных предприятий. Возможность неограниченного расширения системы. Организация отказоустойчивых серверных конфигураций для обеспечения непрерывной доступности приложений системы безопасности.
  • Версия Pro-Watch Enterprise Edition: Глобальная система безопасности, которая объединяет несколько систем на базе ПО Pro-Watch. Эффективное управление информацией о событиях и владельцах карт в международных корпорациях с большим числом серверов Pro-Watch.

Полное описание системы Pro-Watch 4.5 (Публикация в журнале "Технологии защиты" #6 2019)

Платформа умного здания Pro-Watch 5 (2021 год)

Pro-Watch — это стабильная и зарекомендовавшая себя платформа для интеллектуального управления бизнесом. Pro-Watch успешно используется в организациях различного масштаба в самых разных областях, включая производственные здания, кампусы, государственные учреждения и объекты критической инфраструктуры.

Pro-Watch 5

Интеграция с системами управления доступом и видеонаблюдения Honeywell и других производителей позволяет использовать уже установленное оборудование по мере расширения системы. Модульные аппаратные и программные опции позволяют легко и экономично расширять систему в соответствии с растущими потребностями бизнеса.

Pro-Watch Intelligent Command — это общий пользовательский веб-интерфейс с ценными улучшениями для системы безопасности. Они обеспечивают соблюдение строгих отраслевых правил. 

Например, Intelligent Command позволяет операторам быстро и эффективно реагировать на сигналы тревоги или инциденты с помощью стандартной рабочей процедуры (SOP), определяющей необходимую последовательность действий. Это уменьшает количество случаев несоблюдения нормативно-правовых требований и снижает риски безопасности.

Веб-интерфейс содержит следующие компоненты:

  • модуль для бюро пропусков;
  • модуль формирования отчетов;
  • модуль мониторинга тревог;
  • модуль администрирования;
  • модуль мониторинга событий;
  • модуль предприятия;
  • модуль карт;
  • модуль инцидентов;
  • модуль технического обслуживания;
  • модуль обновления микропрограмм;
  • модуль смены паролей.

Благодаря интуитивному пользовательскому интерфейсу Pro-Watch упрощает выполнение задач, повышая эффективность работы оператора и помогая организациям снижать расходы на обучение.

Особенности интеграции в СКУД Honeywell Pro-Watch бесконтактных считывателей отпечатков пальцев IDEMIA MorphoWave, терминалов распознавания лиц IDEMIA VisionPass и считывателей радужной оболочки глаза компании Iris ID представлены в отдельной статье Бесконтактная биометрическая идентификация в системах контроля доступа: компания Honeywell делится опытом.

Последняя правка: 29.09.2021

Поделиться:

Производитель оборудования:

Honeywell Honeywell

Многоотраслевая корпорация Honeywell занимается разработкой промышленных технологий и програм...

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8144 (+2) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка