Содержание № 3 2019 Журнала ТЗ


    Взгляд

  • Невербалика: вместо тысячи слов. Часть 2

    Сотрудники службы безопасности используют широкий спектр средств практической психодиагностики, не всегда зная, как называется тот или иной способ получения информации. Именно об этих техниках и пойдёт речь.

  • Инциденты безопасности: расследование «для бедных»

    Рано или поздно любая компания сталкивается с такими инцидентами, что называется, лицом к лицу. При этом в большинстве случаев оказывается, что к самостоятельному, полному и эффективному расследованию обнаруженного инцидента компания не готова.

  • Акцент

  • Кибербезопасность систем видеонаблюдения

    Почему снова и снова производители систем и нормальные пользователи оказываются в роли «обороняющихся»? Что мешает уже при разработке решений учитывать тот факт, что IP-камера, подключенная к интернету, это, по сути, компьютер, который потенциально может представлять интерес для хакеров?

  • Контроль доступа

    Распознавание лиц в СКУД: о чем нужно помнить перед внедрением

    В общем случае можно сказать, что распознавание лиц пока математически ошибается больше, чем другие методы биометрической идентификации, но уже далеко не так критично, как это было раньше.

    • 162
    Биометрические технологии в аэропортах

    Развитие и применение биометрических технологий – общемировая тенденция. Теракты 11 сентября 2001 года в США послужили толчком к бурному росту исследований в этой области. После вв едения в действие первых биометрических паспортов были развернуты десятки национальных и международных программ по автоматической идентификации личности.

    Платформа защищенного СКУД с идентификацией по смартфону

    Идентификация по смартфону аналогична обычному процессу выдачи и применения карты доступа. Производитель по запросу заказчика выпускает виртуальные карты и передает коды активации администратору системы СКУД, далее они выдаются сотрудникам.

    Как подключить замок к домофону или контроллеру СКУД

    Больше всего вопросов при монтаже домофона или системы контроля и управления доступом (СКУД) вызывает подключение электрического замка. В этой статье рассматриваются самые популярные типы замков и варианты их подключения к тем или иным устройствам для дистанционного управления.

  • Стоп-кадр

  • Аксессуары для ТСБ: «мелочи» – во главу угла

    Аксессуары и на нашем рынке, и вообще несут в себе очень значимую роль в деле позиционирования товара. Поэтому заслуживают самого пристального внимания. На подобных «мелочах» можно выиграть или, наоборот, проиграть очень даже по-крупному.

  • Умные продукты Dahua Technology

    Основным трендом развития сегмента «Машинное зрение» является усиление роли интеллектуальных функций, которые значительно увеличивают круг решаемых задач. Стоит отметить контроль качества, точные измерения, распознавание текста и штрих-кодов.

    Система дистанционного досмотра на расстоянии до 15 метров

    Система THERZ-7A позволяет охранному персоналу проводить быстрые и эффективные проверки потока людей без физического контакта. Данный комплекс может быть легко приспособлен к имеющейся системе безопасности и не влияет на ее производительность.

  • Особенности обучения интеллектуальных компьютерных приложений в сфере безопасности

    Пока слишком рано говорить о том, найдёт ли обучение с подкреплением практическое применение в реальной жизни, но прогнозы довольно оптимистичны.

    Защита периметра и территории с помощью систем видеонаблюдения

    Любая система охраны периметра должна быть интегрированной. Это должна быть совокупность средств физической охраны с возможностью видеоверификации всех событий, происходящих на периметре или около него.

  • Рынок

    • 170
    Аналитика мероприятий в сегменте контроля доступа по итогам 2018 года

    География очных семинаров не очень широка и охватывает всего 10 городов России и стран ближайшего зарубежья. Подавляющее большинство очных встреч в сегменте СКУД проходит в Москве – более 80%, а в Санкт-Петербурге – около 13%.

  • Детекция

    Системы защиты периметра и человеческий фактор

    Системы охраны периметра – это сложнейшее оборудование, работа которого основана на разных физических принципах, объекты, протяженностью десятки километров, круглосуточное воздействие всех климатических факторов. Здесь особенно важно добиться, чтобы влияние пресловутого человеческого фактора было только со знаком «+».

  • ГОТВ: «за» и «против»

    Основой выбора ГОТВ выступает технико-экономическое обоснование. В нем принимается во внимание целый ряд факторов.

    Решение от европейского лидера. Идеальная противопожарная концепция – WAGNER GROUP GmbH

    Помещение оборудуется аспирационными дымовыми извещателями TITANUS® с двумя уровнями чувствительности (классов А и В) и системой постоянного поддержания пониженной концентрации кислорода OxyReduct®. Для быстрого снижения концентрации кислорода устанавливаются баллоны с инертным природным газом азот системы газового пожаротушения FirExting®.

  • Линейные дымовые извещатели

    Современные дымовые линейные извещатели при корректной установке и настройке обеспечивают высокий уровень противопожарной защиты. Они эффективны при обнаружении практически любых типов очагов пожара с различными дымами.

    • 113
    Линейный дымовой извещатель нового поколения OSI-R

    Излучатель и чувствительный элемент с объективом расположены в подвижном шаре, который имеет степень свободы 20° в горизонтальной и 50° в вертикальной плоскостях. На извещателе расположены светодиоды статуса работы и скрытые под защитным кожухом светодиоды направления юстировки.


Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях